Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Lequipe-London, Xappuep
Старого топа нет(( правила уже не достать там норм были) Вобщем если что надо организовать главное
Xappuep [10] (16.09.09 22:06)
> Можно, но без Злодов, Пауков и Луны
шобяпабидил? бред
Ну иначе будет "ты всех победил" - я ж в тебя не попаду даже если 3 витые кольца одену :))))))))))
с магами бесперспективно.. все сведется к встрече критов и магов, остальные подохнут на пути.. а вот без магов, я за :)
Мр Херацл
правила там под магов были , типо войном зашиты от магии кастовать нельзя было , я б поучаствовал в турнире сказем с тактиками , карманами и хилками , сделать платным участие в турнире сказем 200-300 кр , тогда б и призовой фонд норм собрали бы , с хилками больше маневров , интерснее физы и как по мне то и у критов шансы вальнуть паука много больше нежли без
> Lequipe-London
Глупости) + 100 разрешить можно от магии) тут без вариантов. А вообще не будь магов тогда тупо пауки выиграют)))) Тут решения однозначного нету... Просто в прошлом турнире был 1 маг которому по пути магов не попалось, и который был сильнее любого воена, вот он и выиграл.. не будь его, например, в финал бы со мной паук выйти мог легко)))) а я на турнире ни разу у паука не выиграл.... вобщем рандом чистейший, про заточенно сть под кого-то речи нету... это предрассудки все)
> Volkolak
В прошлый раз Xappuep не выиграл, так почему он выиграет сейчас?:) Шансов поровну)
Без Хиллов, уязов, карманов - однозначно... Без екр обкаста (ЖЖ6, мастера, неуязы и т.п.) Обкаст с ГЛ кроме амброзии... ну и можно ЖЖ5, сокрушение, защиту от магии + 100 свитки, Холодный разум, усилок.
Еу и + ускорение турнира, я бы предложил провести его на выходных... причем целиком за 1-2 дня... а не так что ловите участников неделями)
З.Ы, там "Воина" грамотеИ)
> +100 от магии запретить. имхо, не чесно. от урона +100 нету.
Началось нытье) Магов вообще запретить)))
> Mr Heracl
+100 защиты стихийной эквивалентко потере 10 подавы у мага
А элики на +10 подавы только в сундуках встречаются
Страницы: 123456789 |