Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а я вот думаю как статы для кат сделать
50 силы, 25 ловки, 129 инты и 75 выноса или 50 выноса и 75 силы...или вообще 150 инты)
с 75 выноса щит низинный одеть можно.рульная вещь)
У мну 2 посоха, в огненном с валиками, пазом антиурона, и уязом, убиваю спокойно (без книг даже, только разум с бездны, каменка и усилок).
В земле не пробовал, но думаю изврат) Вообще не комфортно в пещере землей играть.
> + это туманка и заряд шок, больше вроде как нету +... одни
> минусы)
молнии грязный чит и безответное поражение )
> Dubrava [10] (15.09.09 22:35)
>
> > с 75 выноса щит низинный одеть можно.рульная вещь)
>
> лучше обсида нету щита)
обсидиан уворот требует?или нет?
И выбить его шанс очень призрачный.низинный же за день собирается..только рулит ли 75 выноса?..
Безумец по моему лучше луны 9).
> самые слабый базовый каст стоящий больше всех маны)
самый слабый булыжник, не гони
> молнии грязный чит и безответное поражение )
и скорость молнии) и куча безответок))
> молнии грязный чит
угу, особенно когда по нижней планки касты проходят, что 50нр добиваеш с 3 каста...
> и скорость молнии) и куча безответок))
да-да, а самый главный воздушный чит, это метеор за 40 маны и уроном в несколько раз сильнее всех моих кастов, песчаный щит который снижает урон ботов в ГЛ и низинах, ну и заземление...
> да-да, а самый главный воздушный чит, это метеор за 40 маны
> и уроном в несколько раз сильнее всех моих кастов, песчаный
> щит который снижает урон ботов в ГЛ и низинах, ну и заземление...
нинада ля ля ) по мне молнии прилетали такие бывало что метеору по ДС и не снилось )
> нинада ля ля ) по мне молнии прилетали такие бывало что
> метеору по ДС и не снилось )
богиня никта какие на 10-ке метеоры в ДС запускала? 1500+?
чтоб в тебя такое прилетело надо чтоб ты как минемум был на пристрастиях) ну и воздух не слабый, и не забывай,что молнии не только по верхней планке прилетают, уже писала, что очень класно, когда чтоб добить 50нр надо сделать 3 каста молнией.
> богиня никта какие на 10-ке метеоры в ДС запускала? 1500+?
это под пятью целями, в валиках и критом. обычный метеор на 250-300 проходит а молнии не 350+ отнюдь не редкось. и не забывай что метеор имеет задержку 3 ходи и 3 хода летит, что позволяет ему либо недолетать по причине смерти цели, либо благополучно быть пойманым в призрачку/осторожку/магзащиту и т.п.
> Да че вы спорите? Вы все читеры, только огонь нубская стихия
> :(
уж кому кому о читерстве говорить с их ужасом, смертью и халявной жертвой )
> а молнии не 350+
5-10 тоже проходят и чего?
> либо благополучно быть пойманым в призрачку/осторожку/магзащиту
> и т.п.
ну молния конечно никак не ловится в призрачку или маг защиту, да? вы можете кинуть уже после какой то защиты... к примеру в физе спокойно кидается на профильку , а прилетает уже мимо её
надоело кеп что-то рыть( вылетаю в дем, завтра буду пробывать бить шута и павлика) правда еще без 50 духа(
Короче, все читеры
Воздушники — Поражением, Искрами, цепями
Землевики — метеорами и гравами
Огневики — жертвой и теплом (блин, тепло реально чит. Больше всего в изломе меня напрягает критовая регенка, сжирающая кучу духа. Поставив тепло8 в приемы я теперь хиляюсь ровно настолько, насколько хочу. ПРичем без мощности в мою водную защиту оно хелит весьма неплохо)
Вода — самый главный мажеский чит.
крайне малое количество маны и самая дорогая стоимость кастов(чего стоит безответка кристаллизация за 166 маны о_О) компенсируется:
— прекрасной защитой от магии и урона
— самым сильным базовым кастом (оледенение10 57+8, пепел10 63). Метеор не в счет, конечно :)
— регенерацией с задержкой в 3 хода. (правда она стоит 2 сердечка, действет 8 разменов, прекрсно снимается заряд:шоком и каждый ход хавает ману. )
— безответкой отравлением с бешеным уроном.
— разбить. Без комментариев
— сердцем. Без комментариев
— инеем, не имеющем общей задержки с барьером
— хваткой с шокером на четкие 2 размена. Еее срабатываение через 2 размена и начальную задержку не учитываем. )
— второй хил — ледяное спасение. Самый сильный хил среди всех стихий. Правда о его реальной цене умолчим.
— переохлад. Дикий чит.
Вроде все :)
а, забыл.
Духи льда. четкий хил маны. особо заметен, когда из 3 кастов под духами 2 вырождаются в улиток))
| Страницы: «…789101112131415161718 |