Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я с 270 мощи и 36 подавы вышибаю из павла в районе 5 штук, половину в общем. это без уяза и всякой дребедени. больше ну никак не получаеца...
> Я с 270 мощи и 36 подавы вышибаю из павла в районе 5 штук,
> половину в общем. это без уяза и всякой дребедени. больше
> ну никак не получаеца...
купи хотя бы екро робу, одень норм наручи и пояс, ну и паз от урона...
> motorolca
в поясе вали больше урон это раз, больше защиты это два (сам лично проверял), наручи тоже самое. ну а екры больше кидать не собираюсь) Паза пока нету)
> в поясе вали больше урон это раз
пояс дает 10 интнлекта, на бонус у тебя не влияет, 10 интелекта = 5 мощности, решка дает 2 подавы, 5 мощности ну не как не может давать больше урона чем 2 подавы... да и +2 шмотки решки 10, дадут бонус...
> я бью обычно 223\25 с пазом от урона и хватает =)
>
> з.ы. у мну нет еще и 18 лямов =)
ппц. я бил павла с 270-27 с уязом. И это называется чито™вода
> motorolca
ну меня он на +3 огня рунен ещё)) но, даже если откинуть это, то всё-равно урон по-ботам меньше. Яж говорю, сравнивал. Родной пояс хорошо надевать с родной ювой. а бонус в 5% 50 мощи... смешной он...
Ну лан, это не та тема. Тут про то, кто и в каких позах павла или оно его. )))
> ппц. я бил павла с 270-27 с уязом. И это называется чито™вода
зато он шута бьет ток с прицепом)
> Broken Sword
не разводи нубов, а то они тебе поверили
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1251377779.74522&p=all...
вот ближайший лог, де он бьет павлика, 268/25 со спасом и не убил, 2 % оставил
не прошел даже шута... задолбали маг. промахи через каст...
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1253198323.7044&p=6...
самое забавное что даже нубо-вещей в сундуках больше нет, разве что только за пленом хлам... чарки тоже практически не падают... уже 2-й поход до шута дошел в убыток.... вчера хоть убил, но на 4-й сил идти не было, а седня вообще травма... в эме вчера тоже 1-2 зачистил, потом сразу, т.к. 3 часа прошло еще раз 1-й - изюмов нет... короче за сутки несколько раз сходил в пещеры и около 20 кр убытка... потрачено часов 8 времени... что-то я реально задумался и о смысле копания... кач убили - ладно, возможно будут перемены... но если и копать нет смысла, то что же тут делать остаеться?
> motorolca [10] (17.09.09 01:43)
>
> > а серого что нема?
>
> пока нету...
> кстате, это я его убила в антикрите 10 :) но на второй стадии
> критует он аццки(
очень редко бывает что дасть 2 3 крита
еще юзать знак воды нуна:)
> очень редко бывает что дасть 2 3 крита
> еще юзать знак воды нуна:)
в первый раз 3 крита было, во второй 2, не очень понравилось, через пару часов попробую с антиуроном...
> еще юзать знак воды нуна:)
ви пишите, пишите... я тут тоже теории строю... может даже не 50 духа, а 25 сделать и оставить 125 мудры... и юзнуть спасалку, там же за 25 духа призрачка в бонус даеться?
> без знака воздуха мана быстро улетит
у меня нет знака воздуха. И мана никуда не девается
> у меня нет знака воздуха. И мана никуда не девается
а сравнить мой бой с павликом при знаке воздуха и знаке воды нельзя? у меня с знаком воздуха маны не хватало, со знаком воды мана просто улетит
ДААААААААААА, я сделал это ))))
даже в спас не ушел, родные кольца рулят)) и книжка духа как-раз в тему, духа в притык хватило...
был в пазе антикрита... конечно там на волнениях юзнул отвар разок, т.к. хп мало было... без нормального хила конечно вц, наверное надо дух ставить, им хильнуться пару раз...
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1253213747.67724&p=6...
23:02 У Повелитель был предмет 'Камень затаенного солнца' и кто угодно может подобрать его
киданули правда)
вообщем внатуре не так страшен черт, как его малюют...
| Страницы: «…789101112131415161718 |