Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
3 раза подрят меня шут слил... ну нечего ... щас домой прийду еще 1 тактику попробую!!!
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1252827952.57822&p=all...
> Сарик
а что ты там в некрыча играл с кошмаром? блин, я думал он по-слабше будет... что даже на 11-м не убиваеться?
> Сарик
на счет шута... что-то часто съедать сдал в последнее время, но я зубами вырываю победу...
яхз в опу... тем более у меня и 50 духа нет... поэтому куда полезнее уяз кинуть... а дальше чисто чудеса на виражах...
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1252705011.72586&p=8...
> скажи мне) какая проблемма убивать шута без яхз с пыл ужасом?:)
без разбить убьешь?
> без разбить убьешь?
с пыл ужасом? думаю убиил бы,неравняй оледенене с метиором и гравой
> неравняй оледенене с метиором и гравой
это ты разбивалку равняешь... понимаешь, чтоб убить шута надо чтоб из 3 кастов(метеор, грава, цветок или булыжник)- 1, а то и 2(если мало мощи и подавы) прошли критом и не было промаха... иначе сьест... чаще спасает уяз... но всеравно я стараюсь не иметь много хп в конце, чтобы не перекормить....если 10-15% хп у шута, то после съедения могу еще потягаться...если больше - то нет шансов без 50 духа...
перед шоком кидай метиор и на последнем ходу ждии пока он выставит размен чтоб успеть кастануть пока он не сьел,так делаешь?
> я когда говорил про убйство я воду ваще не мелл ввиду
ну конечно, вода всегда не причем)... ну с огнем всё просто... ты хочешь сказать у воздуха все путем всегда? или у земли 100% реализация... пыл.ужас - это вообще как бы базовый шанс его убить земле или воздуху, но никаких гарантий... тем более без яхз вообще рулетка...
> ИЛС
воздуху сложно бить,земле с пазом и валями нет,меньше сердце ему давай ,а то в конце боя 3-я ярость и 3-я стойкость почти у шута)кстати я бью с хваткой ,это посложней чем с пыужасом
> перед шоком кидай метиор и на последнем ходу ждии пока он
> выставит размен чтоб успеть кастануть пока он не сьел,так
> делаешь?
это ты Сарику? у него вообще не должно быть проблем по-идее, с его-то мощью и силой кастов от уровня...
я его в принципе 3 из 4 раз пинаю... гладко когда шок сочетаеться с честной игрой, но частонь разнобой бывает... ну ничего, со 2-3 захода всеравно убиваю... жору бы так стабильно лупить, было б гуд...
> это ты Сарику? у него вообще не должно быть проблем по-идее,
> с его-то мощью и силой кастов от уровня
яхз кому это я))) с хорошей мощью точно его нефег убьивать,главное чтоб урон былболе или менее стабильный стабильный, а не кой где критовал невзначай.
> гладко когда шок сочетаеться с честной игрой, но частонь
> разнобой бывает..
а ты попробуй медитировать до тех пор пока он честную игру незаюзает ,я так делаю)
ИЛС
Кошмара я убью) нефартило))) ЯХЗ часто в полную защиту пинал)
А насчет шута... так я как в мага переоделся каты почти нечистил.. вот еще и не научился.... Кто даст совет буду рад_)
> за 300 маны фокус идет)
та это до вц.... нет блин, лучше чтоб он меня с 1000 хп сожрал...или мне стража не выпускать... идеал когда 350-400 ха и полная мана перед пыл.ужасом....тогда и на касты хватает и на барьем, чтоб компенсировал сьедение...
> ИЛС
я не играл с пылужасом ,незнаю ньюансов ,но чтот мне кажеться что можно сделать 4 каста и прекрастно убить шута и без яхз,лшь бы это вц не шокнуло.. тут уже да..
| Страницы: «…5678910111213141516…» |