Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
если ты человек то ты меня поймёш! Тебя бросала девушка которую ты любил? И потом пытался помириться унижая себя ? вот у меня тож самое , папробуй поставить себя на моё место!
и не отвичает:(
я знаю тее понравилось то как перед табой унижаюся ты себя на высоте почуствал но и ногда надо сходить с пъедистала!
Вить я знаю ты щас на пъедистале т.к девушка за тобой бегает !НО я не бегаю за тобой! Я хочу вернуть те отношения которые между нами были в принцепе если они были с твоей стороны!
ты просто решил проверить работает или твоё обоянее и как на него девчёнки ведутся ты меня выбрал т.к. я новенька и тебю незнала и повелась на твою ахинею:(
Стоп стоп стоп , Восход солнца , т.е. Вы встречались в реале , переспали и поругались и расстались ? я правильно понял ?
ВОСХОД СОЛНЦА [8] (30.08.09 16:10)
По теме - не надо это налюди , теперь все форумчани будут знать , что Лазер с тобой переспал , это нормально ? как ты думаешь ? Решайте между собой , но думаю для тебя всё потерено , по крайней мере после такого форума - яб с тобой точно не общался бы , но я бы никогда не дошёл до игнора , просто в лоб тебе бы сказал , мол извини , ничего не получится. Нельзя трусить. 8)
larsann [10] (30.08.09 16:12)
ВОСХОД СОЛНЦА [8] (30.08.09 16:10)
Кстате , посмотрел Ваши фотки , скажите мне на милость , вот Вы говорите , что с одной расстался Лазер , а у второй похожая ситуация , а вот дети на фотках - это Ваши ?
> по крайней мере после такого форума - яб с тобой точно
> не общался бы , но я бы никогда не дошёл до игнора , просто
> в лоб тебе бы сказал , мол извини , ничего не получится.
> Нельзя трусить. 8)
+
Страницы: 123456789 |