Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вы лично там были?
> Вы лично знаете всех, кто там собирается?
> Заняться собой? Я очень сильно сомневаюсь, что Вы умеете
> в жизни больше, чем я, к примеру + сильно сомневаюсь, что
> работаете на более престижном месте с большим доходом.
> Для меня показатель - это суждение тех людей или тех событий,
> о котором понятия не имеете.
Я не должен там бывать и знать лично всех и каждого, я имею представление о том что там происходит - у меня есть свое мнение на это.
ТЫ можешь сомневаться сколько хочешь и как угодно, про работу, доход, занятия спортом. Мне впринципе до тебя дела нет, так же как до твоей зарплаты, твоего возраста, до того кто твои родители и что они тебе когда-то могли купить и как помочь.
Деньги для меня никогда не были проблемой, я с 15 лет себе зарабатывал и успешно это делаю уже почти 10 лет, спорт значительную часть жизни занимал всегда, а посиделки с корешами в барах однажды сменились на посещение турников по пару часов в день, с мыслью о том - а может хватит бухать то в пустую, а?
> ДЕвушка, речь идет не о конкретно вашей личности, а о конкретно
> данной ситуации и о авторе топа, у вас это возрастное все
> сказанное принимать на свой счет. Есть ситуация, оба пережрали,
> переспали, что получилось в итоге, для многих это повод
> побухать и напиться в пятницу, разве не так? Сидишь в компании
> людей с колой - молодец, но рано или поздно перейдешь на
> пиво, потом по чуть-чуть и на водку. ТУсовка немного гнилая,
> бухать это не есть хорошо.
> Все что связано с выпивкой - в моем понимании быдлоотдых,
> почему вы не собираетесь на стадионе например? ДА мест уйма)
> Все сказано в укор такому времяприпровождению
> ПОнимаешь, наркоту тоже в рот никто силой не сует, тут влияет
> на все тусовка и компания, пришли 10 человек, один попробовал,
> а месяц походили - уже попробовали 5, дальше понеслось.
> Вот это реалии нашей суровой жизни.
>
> Знакомиться можно где угодно, но я не думаю что ребенок
> у автора будет счастлив житьи расти без папашки.
1. Есть факты того, что те кто собираются на ЧП больше никоим образом не проводят свой досуг? У каждого свой выбор места и способа отдыха
2. У Вас 7 пятниц на неделе? У многих - нет, по этому речь о спивании - глупа, вы уже оболвились о норме "2 рюмки в день или бутылка пива" - помоему это уже точно алкоголизм, нежели в конце недели приехав на ЧП выпить пару бутылок пива (если еще у кого-то получается приехать в конце недели)
3. Про наркотики - это тоже выбор каждого, кто-то сам предпочитает гробить свою жизнь и втолковывать ему что это не правильно - всеравно что пудовый камень пытаться двигать головой - толка нет.
ПыСы: колла - вреднее алкоголя будет, если вы не знали.
я его не хотела женить на себе мне просто нравится Лайзер ка человек он мене больше чем нравится!
> Тайрон [10] (30.08.09 17:13)
В очередной раз... Фактов по нулям, маразма много...
Яркий пример простого балабольства. Видимо не все прекрасно в Датском королевстве)))
Удачи)
> larsann
> жаль конечно..
> но немногу по другому .. капельку совсем это можно было
> выкрутить.. ((
согласна конечно с тем,что форум это последнее место где нужно кричать о подобной ситуации...ну сглупила девчонка в порыве страсти
и какого хрена ты апнул этот топ? это что - воспоминание о единственной ночи с женщиной в году?
закрйте топ пожалуйста, для любителей есть Дом2.
когда женщина говорит мужчине. что любит его, она знает, что придется платить сексом, когда мужчина говорит женщине, что любит, он на это рассчитывает))
Страницы: 123456789 |