Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> уже екры снова 50 кр стоят на бирже с чего подьем на всё?
ваще не поняла, при чём тут екр? Затраты как были кредовые, так и остались или вы юзатете екровые хилки во время похода? Может кто екрами плату берёт?
> Для продающих изюмы, цена сушек не влияет на их затраты.
а че, надо брать только за затраты? т.е. заработать на этом грех?) а мне выгоднее взять себе изюм, сделать сушки и впарить по 5кр, чем по 70кр отдавать изюм, логику видишь?
> black sky
Расскажи мне о чистой прибыли с сушек. У меня не получилось на них заработать :) учитывая, что растворители не бесплатны, ценные камни тоже, перелёты в девилс и ангелс, а сушки стоили ещё недавно по 3кр, разве выгодно?
продаю изюмы 85/75/65..набираю на 10-15 минут дольше остальных зато не демпенгую. не вижу смысл ради 200кр тратить столько времени в имхо напряжной пещере типа эма..линзы/сердца не важно сколько -50кр.
Сами у себя забираете деньги..
> Расскажи мне о чистой прибыли с сушек.
1 изюм - 10 рубинов - 30 сушек, по 4-5кр разбирали только в путь, округлим, 135кр
минус стоимость расворителя и ингридиента.. максимум 15кр, на самом деле около 5-10, получаем 120кр чистыми с изюма, если изюмов 10 - 1200кр, не так много, но на жизнь хватит
но на самом деле я себе на чарки для валиков собираю) но реально изюмы выгоднее себе брать, чем отдавать по 70кр)
Все такие умные. Так чего считаетесь то с чужими мнениями? Лично меня бесят ч(м)удаки, которые мне рассказывают о том, что я демпингую, вожу "фактически на халяву". Блин, да какое вам нахрен дело? Я себе установил цены, ради которых мне не лень просрать 1-2 часа у компа. Сам никого не учу, так будьте добры, меня не доставайте.
вспомнилось, когда на Геру рога повесили, кто то на форуме писал - всех жалко, кроме Геры - она был стервой...и потом такой мужик бородатый пишет - Гера - это я...
Верните неуязы в эм!!!!
Что то мне кажетса прежнего ма не будет..с такой политикой к гос магам.
аааа ... зачем это =т топ подняли ))))
как бы там нибыло, но в Эме только на заданиях можно будет норм поднимать ... а дроп это такое, что-то все равно будет ..
Страницы: 123456 |