Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Старый Вампир
Ты не первый, и вряд ли последний :))) Хотя, можешь пару крон скинуть за стыреную идею ;)))
На задания пока не вижу смысла поднимать цены. Линзы по 5кр/1шт это вообще бред. С убивалками... Разве что 11ых ботов до 25-30 поднять, но пока спроса большого не наблюдаю, потому вполне по 20/1шт устраивает.
19:35 [-SIGAL-] private [ РейтузЫ ] я тебе ничего не должен, если что можешь меня на wg покровавить, как вы любите)
вообщем буду водить 70-60.... эти чудики по 60 1ый продают
ОВЦеть можно :)) Как ходил с 11-ми полгода назад за 50 кредов на 10-х ботов (фулзадание), на линзы/сердца по 35-40 или на первый изюм за 65, отсилы 70 - так и буду ходить. И хрен вы будете диктовать свои условия.
Спасибо десяткам, те вообще практически нахаляву водят.
Разве что ботов добивать теперь сложнее, цены будут выше. А так все останется по старому, возможно даже упадут цены :)))
вожу иногда по 1-2 собиралкивыбивалки бесплатно. с убивалками разве что сокланов.
на 3ем чет тестил валю дах 11х и память11 с яхз метеором для верности) а ваще неф там на 3ем делать)
Волшебники Изумрудного Города, как вы вообще клиентов находите? =)))
Тож чтоль поводить? Вроде по убою тяну на что - то среднее между магом 10 и 11)
> . Доладошилась авторша до рогов
Да, рецедив это дорого :(
А я тут по ходу демпингую с изюмами)
Недотрога [11] (08.09.09 20:30)
за 70 отдаю первый, дороже стыдно должно быть сдирать
математика штука простая даже если продавать сушки по 4,5 кр то получается 135 крон - растворитель полеты 125 с рубина навара только для себя, невижу смысла продавать по 70
Страницы: 123456 |