Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Шута без шансов... просто не понимаю как его бить. Вроде и логи изучил, а фига там два... шокерами закидывает, все орует, ману не отрегенить((
так с напарником понятно дело,а вот как вода и огонк без валят в легкую,и несколько воздушников,а я голову сломал уже с ним, фиг знает сколько раз сливаю.. не дает и шанса завалить его(
оставляй 40-50% и манься пополной, цель кидаеш смотреш когда он очистится и начинай валить и шокать
black sky
Перед тем как про качки писать, подумай пару раз. Окей? 11 больше негде качаться, как на цп или хаотах, а хаоты переполнены свитками и эмами, и не бузи на меня. Я про шута говорю,а ты лажу про цп толкаеш, совсем мозги проел уже этой фигней. Лишь бы говном кинуть в кого-нибудь. Маленький людишка ты.
костюмчег у меня именно такой,который мне нравится, не собираюсь быть маньяком и усиливатсья до бесконечности, особенно видя что зарунен как надо,упиваюсь всегда,кастуюсь даж в пещере,а какого недоделаного шута или жору не могу убить из-за лагов или надписи подождите и кастанить потом... бред. Че за баланс такой, хз, зато нубоземля в хаотах шпилит как надо. И орут криты что маги читеры и их фиксить надо,в то же время крит летает по птп, носится по катам как угорелый, сносит мага одним разменом. Где видано что маги по 10-12к в хаоте выносят? Притом упитые,руненые и кастованые? А вот криты в таком же обвесе норм бегают, танки тож. А ноют о фиксе ток не руненые и не чареные критунишки на первом апе.
Причем тут мои перчи? Если смотреть в корень проблемы то именно с ними у меня 125 интела, для тех кто советует их снять. А на подаву класть ваще, +3 или -3 ерунда.
с решкой будет на 4 подавы больше, это перекроет даже 125 интелекта, которого у тебя на шуте всеравно не было
motorolca
Так в хаотах то я под 350 мф сижу, 125 инты это ашь +8.5 мф... неимоверное усиление млин, да и 70 екр жалко, оно ведь и рунено еще мля. Хрень полнейшая. Прям раздражает такое дело.
практикуй... не сливай дух на знак огня, серое... + лучше, имхо, "прикрыться", чем "собрать зубы" :)
еще совет начинать шута искра+молния сразу как напал, если быстро кастанеш он не сворует ману, еще на шуте не помешает паз от урона
Inner Devotion
Там трабла в том что слив 8 духа ,я не выманюсь так как нужно, до 50 доведу, даж до 35 доведу,а дальше превед... ни маны ни духа. А он сволота еще и ехиднечает. Другое дело пожиралка, смерть и два каста. Сидя в призраке. Или два оледенения,разбить,сердце.разбить, ну если не помер еще и плюнуть в глаз)
фиглимен, не съезжай, у меня сотка, мне некуда качаться, а ты на цп торчал при руле света, а счас в каты забился?) а ведь тьмы не осталось, пора опять на цп
> Аха, у меня в планах этот паз через 6 мсяцев ток, быстрее
> не выбью))
чего так долго? он с нуля выбивается за 3 месяца, а то и меньше, темболее ты можеш мощности за 300 сделать, будеш далеко проходить, больше образцов.
через недельки 2 буду пробывать его убивать, раньше пару раз убивала, но пока долго не играла пристрастия прошли, розгоню по максимуму и буду пробывать.
паз10 выбивается за полтора-два месяца
воздушник по определению не должен убивать шута. Вотчина воздуха — хаоты.
Страницы: 12 |