Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
black sky
Кстати, я не из тех кто при руле кого либо качается, как хочу так и играю, захотелось посидеть на цп,я посижу и толпой налетать не буду, как твои соплеменники делают, напал так дерусь. Не пбрезгую и напами покачаться, было бы желание, как сейчас модно стало выражаться, цпшные крысыэт зачастую или те кому денег жалко и они эконом классом летают или те,кто как опять же ты сазал рулем накрыты. А я к ним каким боком отношусь? И еще, не стыдно обвинять челвоека в чем то, что было последний раз два года назад? Или тебе твою жалкую душенку греет пакость? Хочешь срача? Неуч,блин, еще бы научился иностранные буквы грамотно переводить,цены б тебе небыло. НО основная твоя ошибка в том, что ты пытаешся грязью облить не ребенка с неудержимыми эмоциями,а вполне состоявшегося человека, поэтому в моих глазах ,кроме как сочувствия и надсмешек твои жалкие выплески негатива, не вызовут.
Не зря семь раз думаю.а затем отрезают, но осмелюсь предположить что в обществе, где ты проводишь свой быт и свободное время является нормальным не только говорить ерунду, но и вести себя подобным смердовским образом. И не в игре дело, тебе просто интелектуальной базы нехватает что бы обосновано и грамотно меня подвести к тому что я засранец и все такое, ибо нападениями на цп ты меня не удивил, я не отрицал этого и не взывал к прощению, класть, 90% бк так игарет.
Так что пальчиком показывать не хорошо, иначе нос оторвут.
Неосмотрительный Woodguard получил фатальное ранение, попав в хитрую ловушку. -1000 [-156/1685]
вы меня запарили :) перчи говеные, наручи вытащи и жертву огню качни ) огонь + воздух норм шпилит в катах и один.
Woodguard
Все у меня гуд)) Я шута ток убить не могу,поэтому и обращаюсь к Пересмешнику.
> поэтому и обращаюсь к Пересмешнику.
мухаха :) я блин не то что шута я эпа убить не могу ) но я чет не обращаюсь )
ооо, много букв, но я просил аленького, у нее веселее, такой позитив, аж прослезиться можно) а тебе еще учиться и учиться..)
на реал переходить не люблю, т.к. по картинкам о людях не судят, а в игре все одинаковы, все зависит от вложенных денег) но по поводу меня ты ошибся)
вообще мне пофиг на ваши цэпэшные похождения, просто ваш глава бывшая головой хотела биться, утвержая, что вы на цп никогда не бились, а на приведенные логи начинала оскорблять)) так что вот такое теперь к вам отношение, заслужили)
а по поводу шута, надо менее минуты, чтоб его не стало)
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1251054351.62679&p=all
> Я шута ток убить не могу,поэтому и обращаюсь к Пересмешнику.
клево
Боец в эме не может убить память; не может убить жору в одиночку — им всем тоже обращаться к Пересмешнику?
> Интерпретатор
> Или земли хаоты?) А воздуху как хилботу сидеть?))
не прибедняйся, воздух в хаотах отлично себя чувствует. И в каждом топе, в котором предлагается фиксануть заряд:шок, воздух именно на это старается указать. Мол, мы будем в хаотах, а вы сидите в своих пещерах.
> black sky [11] (23.08.09 23:27)
> а по поводу шута, надо менее минуты, чтоб его не стало)
> http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1251054351.62679&p=all
понт не засчитан. Синдром убил шута за 4 размена
> стыдись наф
:red:
> Синдром убил шута за 4 размена
ну я кинул последний свой лог) да и в валиках, без критов)
Интерпретатор
Шокер ток против воздушников,считающих себя умными.А так я им не пользуюсь, ибо нафиг надо.
black sky
Ты,видимо,деградировал в конец.
black sky
Оки, давай по существу. На цп я нападал один и не звал никого, не вижу разницы в том что нападут на меня что я. Цп есть цп. То что темных в разы больше и им вечно помогает колхоз и обожраные эт мои проблемы,а обвинять меня в чем то у тебя кишка тонка. Прировняй напы к цп. Так что с чистым сердцем и здравой логикой считаю тебя нисшым существом умеющим ток из под полы и вопить. Не умеешь здраво вести диалог,твои проблемы, а мои проблемы что таких неучей как ты полным полно. Оревуар.
> pC_FiGiTyMan
> На цп я нападал один и не звал никого,
перс продан, перс не подконтролем владельца
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1255892380.09406...
я случайно, больше так не буду!
Страницы: 12 |