Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
King of mind [11] (26.08.09 04:07)
.....
PvP - вот новое направление)))
Мне будет очень интересно понаблюдать как "камрад Пересмешник" сможет сломать этический дуализм человека-игрока, предложив ему многостороннее противостояние!
По-моему, это утопия. Точнее это 100%-я утопия.
Для любого человека этический выбор всегда состоял из двух противоположных "точек зрения": плохо - хорошо, верх - низ, правда - ложь, тьма - свет и т. д. Искусственное создание бОльшего количества истин/сторон конфликта ни к чему не приведёт, точнее приведёт к двуполярному миру-противостоянию, которое есть сейчас, но не сбалансировано.
Вся эта двужуха - пустое. Народ наоборот запутается, замрёт в ступоре, а потом начнётся "броуновское движение" из знака в знак, из лагеря в лагерь в поиске "тёплого места".
Мне кажется, что или сам "камрад" авантюристического склада характера, или слушает всяких сладкоголосых авантюристов, умеющих болтать, но не глубоко анализировать.
п.с. Посмотрим на эксперимент ;)
Продажи # Курс Кол-во.
1 89 4
2 90 38
3 92 40
Покупки # Курс Кол-во.
1 84 35
2 83 4963
3 78 32
А есть у кого сервис по бирже, с графиком изменения и появления ставок???
> Владычица-ГЕРА [11]
у меня такое впечатление, что тут по поговорке "человек такое существо, что почихает, покашляет и ко всему приспособится" пытаются с нами обойтись. Тут не до рассуждений о дуализме.
> больше 100 поднимется?)
если сидящий там админбот mockingbird кинет по 100+ заявку то поднимется, хотя это сложно назвать "ростом" ))
ставки доходили и до 109 за екр. может и больше - не видел.
щас в покупке на курсе 96 за екр - 4к с лишним "заявок"
так что, это еще не предел.
А ведь Биржа позволяет Админии поменять курса екра на любой желаемый в любой момент времени .))
.. не меняя при этом официального курса в банке, который сейчас уже непонятно для чего нужен . )) стал атавизмом ))
Уж что что, а напечатать кредов в любом количестве ей ничего не стоит .))
Пойдет как рабочая версия ? ))
ДилЛ - хватит флудить!
мли пещеру копать. а то навыки потеряешь.;)
> Deel [11] (30.08.09 10:06)
> а по 120 ?? На невть какая макс. цена была ? ))
Страницы: 12345 |