Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Блин, а я на днях почти 40 екров по 62кр обменяла.. Думала куда уже дороже)) Хотя выложила еще 10 екров по 70 и улетела - оказывается в тот же день продались)
А сейчас смотрю цены вообще..)
> vennom [11] (23.08.09 13:06)
> а чё так цена поднялась не пойму?!
На сколько я поняла, админы искусственно цену подняли.. Потому что видела как ставка на покупку 5000 екров прыгала.
Не думаю, что у кого-то на руках есть 350 000кр..
А так типо - скандал делать не будем - курс повышать не будем, чисто втихаря)) Меньше нытья)
Может я и ошибаюсь конечно..
админы постарались и убили биржу... непонятно только - зачем тогда ее вообще вводили?
> vennom [11] (23.08.09 13:17)
> жесть.. а в банке курс так и остался 1 к 40? чтоль?))
Да)
> CXPOH [11] (23.08.09 13:12)
> админы постарались и убили биржу... непонятно только - зачем
> тогда ее вообще вводили?
Ничего они не убили - просто подняли курс искусственно - вот и все. Тот, кто хочет обменять екры - все идут туда и не страдают выносом из березы за копейки. Вот и все. У меня например очень быстро продались екры. Желающих купить до сих пор много.
продал 11 екр по 64 несколько дней назад.
имхо кто ложит екры - биржа очень выгодна. лучше поменять на ней 1 к 65+ чем в банке 1 к 40.
да и раз покупают по такой цене знач надо кому то тоже)
биржа рулит)
мне кажеться искусственно цену поднимают.... а то кто же будет за реал сундуки покупать к НГ? если можно на биржке купить... эт такой лёгкий стимул)
Рост цен начался, когда убрали опыт в хаотах/группах/физах. Екры народ перестал вкладывать в прежних количествах. Возник дефецит и следовательно цены на екр выросли.
автоботы не фармят сотнями тысяч кр
прекрасно представляю сколько я могу заработать за 1 поход, сколько бы я зарабатывал посадив перса на автобот... артами и не пахнет )) а тут ставки сразу как 1 10й арт ))
Странные вы. Как это "искусственно подняли цены"? Это не возможно, т. к. "поднимает цену" спрос на товар/услугу. Если курс завышен, то не покупают; а если есть спрос, то цена рыночная.
Причина подъёма цены:
1. Появление "лёгких кредитов", т. е. наличие автоботов по зачистке пещер.
2. Уменьшение притока екр., т. е. понижение игровой активности 6-9 уровней или банальное уменьшение их кол-ва.
3. Существование (чара-10/11уровня) в БК возможно без вливаний реала.
Финансовая политика любого социума - "кровеносная" система, в БК "настроена" под Админов, что абсолютно логично.
Кстати, такая разница "официального" и "биржевого" курса говорит об инфляции в БК, т. е. дисбаланса между производством ценностей со спросом на эти ценности.
п.с. Есть выход, правда корявенький, но всё же: повторное посещение пещеры понижает шанс дропа до нуля.
Хы, но вы же первый взвоете от такого фикса :)
Страницы: 12345 |