Страницы: 12

Общая [8] > КС 9-ка 

(26.07.09 21:13)  

> дык тем более =) я тогда говорил ,что осадам надо дать какие
> нить связки ,что бы бить макс хотя бы по тысяче ,алекс такую
> димагогию развёл, шо ппц =)

Ниче осадам давать не надо :)
Связка ведь тоже не из воздуха берется, мне, к примеру, надо для связки минимум: 8 тактик удара, 12 крови, 1 контрудар и 2 парирования.
Уворотам для связки тож надо чего-то по тактикам наскрести.
А танкам что? - парир, контрудар, крит - где взять? - Только использованием свитков (т.к. на случайный парир, крит нет смысла полагаться) - Не рациональные траты вобщем для удара на 1к. Ну, а вариант с требованием для связки только тактик удара и блока не стоит даже рассматривать, ибо у осад этих тактик в избытке - чит в общем выйдет :)

(26.07.09 21:46)  

> Alien

ГГ, тебе ещё и не стыдно произносить слово "чит" ? просто меня всегда радует когда ты связками дашек, зомбаков и прочую нечисть 10го лвла сновишь с пары связок =)

(26.07.09 22:07)  

> ГГ, тебе ещё и не стыдно произносить слово "чит" ? просто
> меня всегда радует когда ты связками дашек, зомбаков и прочую
> нечисть 10го лвла сновишь с пары связок =)

"Дашки, зомбы и прочая нечисть" может и с 1-го размена уйти, тут 50 на 50 (в блок/не в блок). Так для крита это норм, а тактики на удар копить приходиться, зачастую выбирая относительно "слабого" бота и размениваясь с ним лоб в лоб (без приемов), скажем, если таким ботом вынуждают выбрать прокла, то расход моих хп с его удачных контрударов будет большим.
У осады же всегда стабильно большой урон и защита у комплекта намного выше, чем у крита, и тем более уворота. Так что боты для любого класса убиваемы (кроме магов), просто разменов будет больше.
Вывод: в связке осадам - Отказать! :)

(28.07.09 11:46)  

> Alien

отчасти ты прав =) но есть такие боты, с которыми надо делать как можно меньше разменов, ибо большое кол - во разменов - смерть, взять ту же дашку =) вот и чё осаднику с ней делать? =)

(28.07.09 12:22)  

> Артус

юзать магзащиту, а вот что делать с ней увороту у которого подчас нет щитов на отменить... шокер не предлагать - больше тактик уходит чем пользы

(28.07.09 14:19)  

> юзать магзащиту, а вот что делать с ней увороту у которого
> подчас нет щитов на отменить... шокер не предлагать - больше
> тактик уходит чем пользы

маг защита требует 3 блока, даже если тете попадётся кс с 25 блоков, макс тебе хватит на 8-12 ходов а потом начинается уничтожение ,и та же даша   вертится =)

(28.07.09 18:17)  

Я пинал, гдето до 40 процов сбил...

(28.07.09 18:24)  

> Артус

Прав,   точный+удачный+ярость 3х, максимум бю гдето 350-380, и только, у критунов дикая+Ярость 3х+скрытая+слепая+сокрушалка+Жажда крови 3х, конечно там на порядок больше тактик но урон в 3, раза прывишает танка...

(28.07.09 18:45)  

> но урон в 3, раза прывишает танка...

в 3 раза? =) посмотри на скок ален бьёт, наверное максимальный у него был под 4к, и это без сокрушающего =)

(29.07.09 18:52)  

Я поришаю щас )
Вот:
Каменный Страж зажмурился и мего-могучо-сильный The One s метнул снежок -1 [99/100%]

(30.07.09 11:08)  

> Артус

> отчасти ты прав =) но есть такие боты, с которыми надо делать
> как можно меньше разменов, ибо большое кол - во разменов
> - смерть, взять ту же дашку =) вот и чё осаднику с ней делать?
> =)

Не знаю как для танка.. несколько раз я выходил на дашек без тактик крови и приходилось обходиться без супер связок, например можно так: рывок + точный/удачный/усиленные + прорыв (для танка), ну, и из под магзащиты не вылазить, нежелательные размены с дашкой можно менять. Хп у нее не много, так что долго она не проживет :)

> в 3 раза? =) посмотри на скок ален бьёт, наверное максимальный
> у него был под 4к, и это без сокрушающего =)

эээ.. меня ведь пофиксят из-за распространения таких мифоф :)
все удары на 2,5 к и более с сокрушающим, просто он в логе не отображается, а максимальный удар, точно не помню, но вроде до 4к не дотяигивал (чтоб так ударить эт нужно и в блок не попасть и шоб удар рубящий максимальный прошел, а эт редкость..)

(30.07.09 11:22)  

> рывок + точный/удачный/усиленные + прорыв (для танка)

ГГ, прорыв наносит треть урона оружием =) так что эта связка смысла не имеет =) т.к. вылетит около 200 ,усиленные удары с удачным зать нельзя помоему тем более попасть ещё надо, что бы бот не увернулся =)

то что сокр удар не отображается в логе - это я ступил =) но всё таки разница огромная =) вот я например связками по валентаю 10 бил по 550-600 максимум, там был точный + удачный + яростох3 + разогнанный натиск =)

(30.07.09 12:45)  

> Артус

> точный/удачный/усиленные

Я не имел ввиду юзать все это одновременно :) что-нить из этого на выбор, а прорыв, все-таки, дает гарантированное попадание по протвнику, дашка то неплохо умеет вертеться, хотя, обреченность + рывок + точный + (усиленные/удачный) можно попробовать.

(30.07.09 13:54)  

> Alien

прорыв требует 1 силы духа, так необходимого что бы хилиться =) незнаю, незнаю, от обречёнки практически толку нету =)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved