Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кому его удавалось на 8 запинать? Меня он тупо сносит своими кастами.. "Давит" он отлично..
Вмешался он на этой странице: http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1248571229.66808&p=10
Разгон на мне был: стойкость, ярость, превосходство, жажда крови, путь щита, все соответственно х3 ну и пара десятков круговых наверное. Ничто не спасло. Хотя ударчики по нему конечно неплохие были, относительно.
хахах стоило съездить на озеро и вернуться, как ты почернел, то есть пардон, потемнел.=)
А КС и "Раздаваить"... Я в МК отменно навозмущался на эту тему когда-то.
> хахах стоило съездить на озеро и вернуться, как ты почернел,
> то есть пардон, потемнел.=)
Совсем недавно) Совсем загорелый стал :)
> А КС и "Раздаваить"... Я в МК отменно навозмущался на эту
> тему когда-то.
Восьмерка КС еще как-то выносится, а девятка.. Это смерть гарантированая(
Я обычно не смотрю даже какой там - 8 или же 9. Меня они всегда вертят как угодно. Штук 9-10 "раздавить" плюс несколько подач и приходиться улетать обратно через портал.)
> при виде КС-а я обычно не заморачиваюсь и сливаюсь =)
Ну я тоже стараюсь максимально быстро слиться)
> Валил папру раз на 8м КСа 9ку. Даже вроде логи выкладывал.
о.О Крутоы!
КС восьмеркой быть не может, учим мат часть :)
по сабжу убивал 1 раз чисто для понтов, пришлось 1 хилку +900 потратить. без хилки с аццким везением один разок не добил ему 15 (!!!!!) хп... матерился тогда страшно :)
Пару раз меня валили сначала, а так я их больше убиваю :)
Вот тут КС хз какого лвла был (хотя номинально 9-ый бот в логе), 10500 хп:
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1247985215.53359&p=1
криту куда как проще его валить, увороту со щитом - без шансов, слишком малый урон, банально раздавить задалбливает, щитов-то нету на защиты
> Alien
10:43 Каменный страж почесался, и внезапно Alien провел секущий удар гардой в висок оппонента. -2679 [45/100%]
10:42 Каменный страж пытался увернуться, а за это Alien, отправив создателей сайта в <вырезано цензурой>, провел ужасный бросок через пупок оппонента. -1438 [86/100%]
и там много ещё таких ударов =) я всегда говорю, криты в этом отношении читеры =)
> Артус
Если честно, это далеко не самые удачные удары, чаще бью на 3к+ урона связкой :)
> Alien
дык тем более =) я тогда говорил ,что осадам надо дать какие нить связки ,что бы бить макс хотя бы по тысяче ,алекс такую димагогию развёл, шо ппц =)
Страницы: 12 |