Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> живущий в сети [11] (21.08.09 21:25)
> пещеры устарели, персы все сильнее и сильнее а пещеры на
> месте, у 11-го крита уверен затраты на ПТП окупаются падающими
> ресами, если даже не в плюс, аналогично у 11-го мага в катах,
> отсюда и падение цен
Сегодня (при таком курсе екр) вообще практически любой фарм - тупость несусветная. "Золотых времён" было несколько и последнее из них, надеюсь, скоро убьют :) Сначала каты, когда они были реально сложными. Потом эм для средне- и фулл-артов. Потом опять каты во время плавки реша. И сейчас вот заканчивается последнее - низины.
> А так с костром чуть более получаса было. Это с Никтой правда,
> конечно :)
я, если нормальный напарник был со мной, спокойно за полчаса костер+озеро бегал) чего там бегать-то?)
просто надо убить автоботов капателей пищеры и автокасты и все вернется на пути своя цены будут нормальные !!!!
> просто надо убить автоботов капателей пищеры и автокасты
> и все вернется на пути своя цены будут нормальные !!!!
Всё-равно будет слишком много 10-11 которые будут капать и цены опять упадут)
> просто надо убить автоботов капателей пищеры и автокасты
> и все вернется на пути своя цены будут нормальные !!!!
Хз стабильно за 30 продавал и продаю, и наверное буду продавать... дешевле врядле лучше друзьям раздавать уж тогда=)
> Саблезубый Крол
Про ЦПшных крыс и "антикачков" читай у меня в инфе. То что я один весь твой клан разложу на молекулы как бы намекает, что тебе следует выбирать выражения, хамло трамвайное.
> Саблезубый Крол
Про ЦПшных крыс и "антикачков" читай у меня в инфе. То что я один весь твой клан разложу на молекулы как бы намекает, что тебе следует выбирать выражения, хамло трамвайное.
> Дарума [11] (09.09.09 19:42)
>
> > Саблезубый Крол
>
> Про ЦПшных крыс и "антикачков" читай у меня в инфе. То что
> я один весь твой клан разложу на молекулы как бы намекает,
> что тебе следует выбирать выражения, хамло трамвайное.
тут ты не прав в инфе
не прав, я вот тоже хожу ток за желтых, но чет проигрываю 80% всех боев, а когда на меня нападают так вообще даже не бью, хз... синие в основном побеждают.
почитал твое инфо.. я не кричу что все темные (светлые) цпшные крысыс.. огромное количество темных (светлых) не такие. Но вот ты - такой. Да и судя по причине рожек что у тебя были еще и неспособный воевать без нарушения законов.
Страницы: 1234567 |