Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот еще магам эм урезать полностью и каты, чтобы в одну харю там не ходили - и будет вообще отлично :)
усилить птп и каты давно пора, причем усилить, чтобы можно было только тимой из 5 десяток чистить))) и 11-е в 3-м ходили) и норм будет)))
> тимой из 5 десяток чистить))) и 11-е в 3-м ходили) и норм
> будет)))
ценник падает не из-за доступности, а из-за лени. народ ленится продавать сам и выкидывает на аук по 1кр., а хозяевам ботов пофиг цена- у них есть разница 2-3 кр с банки и норм, естественно они по 10каменку не берут, а покупают по 5-6 с аука.
а смысл продавать каменку дешевле стойки?? О_О
если стойка по 2кр продается, то каменка за 8кр равноценна 4 банкам простой стойки...
> а смысл продавать каменку дешевле стойки?? О_О
> если стойка по 2кр продается, то каменка за 8кр равноценна
> 4 банкам простой стойки...
слишком много предложений...лучше продать по 6 все, чем по 8, но половина испортиться
> слишком много предложений...лучше продать по 6 все, чем
> по 8, но половина испортиться
а , что дешевую по 3 глотка за присест пьют? автоторговцы туже петепешку и продают тем же потребителям и в том же колличестве.
блин ну а мне нравитса пещера ПТП ) мне нравитса собирать чарки двойки пачками помогать прицепам нормальным и собирать ускорители ) хочу выбить из кс амуль какой то но не выбиваетса
из-за автоботов такие цены ничего тут такого не вижу, скоро и с чарками будет такое
> Владычица-ГЕРА [10] (18.07.09 19:34)
> из-за автоботов такие цены ничего тут такого не вижу, скоро
> и с чарками будет такое
помойму из за етох автоботов стражает торговля в целом и диггеры в особенности что ведет у уменьшению числа играющих
> помойму из за етох автоботов стражает торговля в целом и
> диггеры в особенности что ведет у уменьшению числа играющих
это да..
> GSP [10] (18.07.09 19:54)
>
> > помойму из за етох автоботов стражает торговля в целом
> и
> > диггеры в особенности что ведет у уменьшению числа играющих
>
> это да..
Теперь я не могу понять в упор где добывать кроны и почему одмины вообще ничего не делают
Ведь есть персонажи которые ежедневно или почти кажыдй день ходит и делают полторы-две тыщи боев в той пещере
> Теперь я не могу понять в упор где добывать кроны и почему
> одмины вообще ничего не делают
А им невыгодно что-то делать) Они разве что фиксануть пещеру в целом могут
> death theme [10] (18.07.09 19:58)
глупее я не видил постов :) фиксанут им, фиксанут всем, ты ваще станешь в госе покупать элики :)
Страницы: 1234567 |