Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Короче, как мне кажеться, на первом этапе нужно сформировать круг учавствующих, а дальше делать следующий шаг)
Спасибо большое всем кто в прошлом топе меня поздравлял с днем рождения! теперь к турниру.
ник big teran
комплект:
шлем ангела (10)
шлем болельщика ангелса
наручи богатыря
дубинка радости +11 (10)
футболка учителей (10)
доспех хаоса (10)
плащ романтик глок
горный пояс
серьги горного великана
паз антиктириа (10)
витое кольцо атаки
виток кольцо атаки
веливкое кольцо жизни (10)
перчатки быстрой расправы
щит откровения (10)
штаны хаоса (10)
лучшие ботики (10)
как считают потенциальные участники - считаю поставить обязательным условием не использовать прием "Разведка боем"?
> Puni
а интереса не будет - он постоянно будет тебе давать инфу о действиях соперника, и просто напросто не будет возможности использовать серию
> TABU [11] (14.07.09 00:27)
>
> > Puni
>
> а интереса не будет - он постоянно будет тебе давать инфу
> о действиях соперника, и просто напросто не будет возможности
> использовать серию
шокер и связка
> Кровища
да мне пофик вообще будет прием или нет - я вношу рацпредложения=) шоб интереснее было
> TABU [11] (14.07.09 00:37)
>
> > ВЕЗУВИЙ
>
> велкам
>
> я вообще не понимаю почему ограничили от магов турнир
я тоже не понимаю, будет очень интересно если будут все артники, но только нужно обязательно зафиксировать комплект, в котором будет пройден весь турнир.
Объясню, тот кто зафиксирует дубину имеет очень большие шансы победить мага, но слабые осилить уворота, и наоборот.
Вот как-то так...
ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ
1. ник TABU
http://devilscity.combats.com/inf.pl?login=tabu
2. комплект
- Маскировочный капюшон Мародера
- Шлем Ангела [10]
- Наручи Неотвратимого Возмездия
- Топор Вихря +11 [10]
- Маскировочный плащ Мародера
- Доспех Хаоса [10]
- Футболка Учителей [10]
- Пояс Призрачной Тьмы
- Серьги Неотвратимого Возмездия
- Амулет Ярости [10]
- Великое Кольцо Жизни
- Витое Кольцо Атаки
- Витое Кольцо Атаки
- Перчатки Злодеяний [10]
- Щит Откровения [10]
- Поножи Хаоса [10]
- Лучшие Ботинки [10]
=)
если цель турнира действительно выявить сильнейшего артника, то хз зачем придумали фиксировать комплект )
тот, у кого есть возможность подстраивать комплект под противника, реально является сильнее, и у него должно быть больше шансов на победу. а с фиксацией можно тупо слить из-за неудачной жеребьевки и неудобных соперников.
да определить сильнейшего не получится если не будут участвовать все мегаартники имп тамплиер БМ Махмуд и т.д. сейчас выясниться должно у кого универсальнее комплект кто сможет выстоять и с уворотчиком и с критовиком именно в одном и том же комплекте) только я бы сделал турнир чтоб все дрались по кругу набралось 10 персов значит каждый проводит 9 боев и выходят в след дур только те у кого большее кол-во побед..)
> только я бы сделал турнир чтоб все дрались по кругу набралось
> 10 персов значит каждый проводит 9 боев и выходят в след
> дур только те у кого большее кол-во побед..)
по 18 боев - дома и на выезде :D
Страницы: 12345678 |