Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2Кровища
ну эм...какая разница?)мож я конечно мегануб, НО .. топор много и по чуть чуть, а дубина 1 раз из 5-ти, зато зачотно засадит)Ну а так конечно топор рулит...=)мне так кажеться...)
А в чем суть уравнивания ?:) Если и один и второй будут под слабостью,уязом ?:) Не вижу смысла участникам тратить рарные уязы...
Assault Magic [11] (12.07.09 20:51)
А в чем суть уравнивания ?:) Если и один и второй будут под слабостью,уязом ?:) Не вижу смысла участникам тратить рарные уязы...
и мне так кажеться:)хотя в чем то он прав, если взять по сути...)топоры будут попадать слабее обычными ударами)наверное он это и имел ввиду:)
Решено, Амброзию запрещаем совсем, хотя по одной думаю у каждого имеется, уязы однозначно оставляем - это своего рода тактический момент.
> TABU
сроки названы, подавай заявку по форме и ждем остальных, теран точно будет, сегодня у него ДР так что не до заявки
а зачем ограничивать как расскидывать статы? почему предел 100 духа? почему не 150?
> MichgunZ
100 ровное число, для физа вполне достаточное + свободные статы можно распределить в силу инту ловку вынос, чтоб продемонстрировать себя во всей красе, да и например медведь больше чем 100 духа никогда и не делал, Михаил Ап тоже.
ну так в этом и интерес стоит делать 185 духа чтоб числом отхилиных хп победить или рулят статы в ловкости инте или выносе.. в этом и есть самый кайф разобраться какая раскачка рулит это мое личное мнение)
ну так в этом и интерес стоит делать 185 духа чтоб числом отхилиных хп победить или рулят статы в ловкости инте или выносе.. в этом и есть самый кайф разобраться какая раскачка рулит это мое личное мнение)
да и критовикам с дубиной нужно больше выноса так как они будут получать тактики меньше чем уворотчики и следовательно им нужно дольше продержаться в бою чтоб накопить тактик для серии...
Есть один момент. Какой предлагается выход из положения если в финал проходят два соклана?
> Есть один момент. Какой предлагается выход из положения
> если в финал проходят два соклана?
хаот?)
> Дон Санчес [11] (13.07.09 14:51)
> хаот минимум 4 на 4
хаот подают 2 голых 8 например и заходят 2 фулла.. это возможно в девилсе.. народу тут мало
Страницы: 12345678 |