Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > > Ne off it [8] (13.11.09 20:56)
> > > Тхе феел, если завтра про меня пеара на всю конфу НЕ
> будет,
> > > сина сина обидюсь! И падарке не забудь!1
А какой собсна повод ? ;)
Переходи на девятку,там какой-никакой,но фарм! С изломом будет потяжелее(при нубообкасте),но тем не менее.
Вобще,по моему мнению,нужно брать десятку,и там уже фармить,пока это дозволено.Хотя на рубинах на качь всегда себе заработаешь(на 9-ке),при грамотном потходе.
Вобщем ждём фикс склоннок и введения новой чехарды) А ты копай,не стесняйся-пригодится;)
Стоит ли воевать?? думайте сами... но за молчанку мне, буду кидать ответную и буду стараться выбирать такие моменты в которое она вам точно помешает...
Так что думайте уважаемые дамы и господа... и не надо говорить что никто не демпингует... все водят за 15 крон строго...
Сами прекрасно знаете, что если остался 1-2 прицепа и вам предлагают 10 кр, то их берете..
> Сами прекрасно знаете, что если остался 1-2 прицепа и вам
> предлагают 10 кр, то их берете..
даже за 14ть не брал, мигель не демпенгуй
> Сами прекрасно знаете, что если остался 1-2 прицепа и вам
> предлагают 10 кр, то их берете..
ты нам сказки не рассказывай.... гильдийцы строго за 15кр водят.
либо лапшу нам не вешай на уши, либо не пались, а то развелось не понять каких "проводников"
01:38 [Экономичная] СВОЖУ куды угодно 8рок -моль -лужа -корова-3тий этаж----ваши деньги+мои старания=дроп для вас))убивалки 15кр собералки 12кр
Больше демпинговать не буду...
> Cartoon_man
Факт в том, что демпенгуют многие...Пусть выбирают с кем лучше ходить не из-за цены...И водит сейчас в пещеру каждый третий...
Еще возникло пару вопросов, если ответетите буду признателен...
1) Все что упало на имя кому принадлежит? (интересуют катомки,ну и что нибудь дорогое, прочая лабуда фигня...)
2) на третьем этаже стоит ли заморачиваться походом? (сходил туда, бои долгие и нудные, зачистил половину этажа, ничего не выпало)
Демпинг был обусловлен тем, что в кредах я не сильно нуждаюсь, а водить даром, люди попадаются не благодарные, на первых походах Я это понял...
Да и водить видимо буду до тех пор, пока пещеру не вырою...
П.С. объясните идею насчет гильдии?? что и как и к чему она вообще??
Страницы: «…787980818283848586878889 |
|
All rights reserved |