Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бывал уже с нубами в тиме укладывался за 3 часа и неразу
> нетупил так чтобы забыть купить эли марковки отремантировать
> шмот пропуски непукап некаму ибо за кр невадил и ещё пака
> некаво непадвёл
значит я тупой =(( забыл морковки купить, довёл за 1:50 и на халяву сводил на 3ий там выпало 2 гриба :)
> Бывал уже с нубами в тиме укладывался за 3 часа и неразу
> нетупил так чтобы забыть купить эли марковки отремантировать
> шмот пропуски непукап некаму ибо за кр невадил и ещё пака
> некаво непадвёл
Ну, если я правильно понял ты не водишь за кроны, и тебе не знакомы описываемые ситуации. Тогда не ясна столькатегоричная позиция - опыта-то
нет в данном вопросе.
Дело-то в том, что в условиях похода, с которыми прицеп соглашается
перед тем как отправиться на чюжой шее вниз, обозначено что в случае проблем с интернетом поход закрывается, кроны за него возвращаются.
Чего ж вам боле? Если прицеп с этими условиями согласен - возмущение не уместно, а если не согласен - то не надо и идти.
> Дело-то в том, что в условиях похода, с которыми прицеп
> соглашается
> перед тем как отправиться на чюжой шее вниз,
Если тебе платят кр то уже не те слава и уже он не прицеп а клиент а ты тот кто за эти кроны должен постараца чтоб клиент в следущей раз пашол с табой и взял ещё с сабой клиентов
а отнашения я на сваей шеи вас катаю явна непро это на сваей шеи катаеш если набрал тиму и как тот пианер всё сам вычистил они зашли раза 2 -4 нето и всё вот тогда да
Если в процессе похода, мне клиент говорит, что ему что то не нравится и возникает против меня я ему открытым текстом говори: не нравится, не ходи со мной, но почему то как я захожу в бк на след, день вижу фразу: - "привет=) поведёш?".
дело не в деньгах...
> Если тебе платят кр то уже не те слава и уже он не прицеп
> а клиент
Пусть так, но он пользуется твоими услугами на условиях заключенного с тобой договора, с пуктами которого согласен.
Если он не согласен - он мог бы не идти. Если он согласился - то он согласился.
> Пусть так, но он пользуется твоими услугами на условиях
> заключенного с тобой договора, с пуктами которого согласен.
> Если он не согласен - он мог бы не идти. Если он согласился
> - то он согласился.
полностью согласен.....если во всем потакать прицепам мозг лопнет....
например люди хотят, чтоб им помогли с полным выполнением выбивалки "Усики насекомых"... вот кому из проводов просто от доброты душевной охота чистить весь первый этаж?
или начинают с того что "все твои грибы мои"
:))))
Кстати, именно для этого и нужна гильдия - общие, жесткие правила, которые устраивают всех, и которых все придерживаются.
18:45 Неблагоразумный Rassolnik встретил свою смерть, угодив в опасную ловушку. -481 [-30/1994]
третий поход после ночной смены без сна))
Видать уже устал)
http://scrolls.combats.com/~Cartoon_man/621100.html...
вот как-то так.. походу дописыват буду...
> Rassolnik
> Филь я с тобой фиг пересекусь я так чую)))))
Ты что .. Мы просто обязаны ) Вот ты сейчас ведёшь, не буду отвлекать.
МужЫги!
Кто-нить возьмет меня? Из нормальных ребят тока.))
А то ходил последние 2 раза с каким-то УГ...((
ДЕМОН-ХАНТЕР [8] Проведу за 10 кр
Демпенгист. На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 28 мин. 56 сек.
Страницы: «…727374757677787980818283…» |
|
All rights reserved |