Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> как то так
XDDDDD
> Санька Блудный
практически да :) большую часть тактик и ведения боя, обвесы для разных этажей проверяли гильдийцы + такие динозавры как мур-зик, ледаут, тропиканка, артус....
> Санька Блудный
> У вас открыт приём в гильдию ?
Для профи - всегда все пути открыты.
> Требования при вступлении и скок зарплата ?
Напиши о себе - это первое. Далее - что можешь сделать для гильдии ?
Второе - нужен обвес, для щупа, коровы и т.д. вариация вещей и коплектов. Статов ещё не мешало бы, силы что бы 100+ было в пазе и т.д.
Ну силы 100+ есть с пазам + щупа валю и с пазам и без него карову валю в обычном фуле осады всех кроме щупа и каровы бью пичатка +7 зачарена на - ловку и Шипастая Булава чтобы побыстрее было щупа и карову валю упитие бутер +90хр + купание 20% хп гос сила Эликсир Неуязвимости Малое зелье Отрицания зарунен весь на антикрит шмот осады не смешиваю ибо не признаю заборных салянак как танков эт уже дамаги и тд страюсь валить щупа не разу не хильнувшись но не выходит на таких элях на 1 глухую но вынуждает PS печатаю с сплошными ОчИпЯтКамИ забываю точки и запятые
Что могу зделать для гильдии пока незнаю ибо невкурсе что именна делаете вы для гильдии
Pianyi - демпингует в открытую (по 10 кредов), много разговаривает. Любую молчанку ему оплачу.
Хочу влиться в дружный коллектив гильдии Сана.
Опыт: 2563304 (2600000)
16 статов. 125 силы в наличии с Великом и зверем.
5 доп слотов. Двуруч куплю на днях.
Без сокры проходил за 1.30 - 1.50 гдет. Просто нужды в спешке не было.
Не демпинговал, никого не кидал.
> Вероятно неизбежно падение цен. До 10-12 кредов.
да не парься ты будем по 15 водить и всё...
зы насчёт гильды... главное что бы человек был хороший! =)
> Rassolnik
> Хочу влиться в дружный коллектив гильдии Сана.
> Опыт: 2563304 (2600000)
> 16 статов. 125 силы в наличии с Великом и зверем.
> 5 доп слотов. Двуруч куплю на днях.
> Без сокры проходил за 1.30 - 1.50 гдет. Просто нужды в спешке
> не было.
> Не демпинговал, никого не кидал.
Ок. Чем могли бы быть полезным ? И, и - что вы ждёте от гильдии в свою очередь ?
> Harby
>
> > Вероятно неизбежно падение цен. До 10-12 кредов.
>
> да не парься ты будем по 15 водить и всё...
> зы насчёт гильды... главное что бы человек был хороший!
> =)
В том то и смысл Гильды - на сколько больше - тем больше будет тех кто водит по единному тарифу и тем больше будет бюджет от куда заваливать молчами и метками деятелей что дэмпингуют и т.д.
> Санька Блудный
Для компании ? Можешь даже в приват мне или ВАНИКу написать - всегда рада ответит на вопросы. Гильда не думаю что самый лучший вариант для этого.
Кр ? Надеешься получать кр от этого что ли ?
Страницы: «…697071727374757677787980…» |
|
All rights reserved |