Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Смотрб бойцы 10 бьют лейтенанта ) Надеюсь и у меня шанс есть )) кстати плащик часто находится? Уж больно симпотичный.
Плащик ток на вид красиывый) Могли бы сделать шмотки с автомат выставлением параметров или с рандомными параметрами, хотелось бы хоть маленькую плюшку))
> Медвехкв [10] (18.06.09 21:20)
> Надоел паук? ) Смотрю снова злод )
нее, паука прост надо чарить и рунить...сложно после сильного комплекта играть в слабом (( (в плане зачарки/зарунки), как заделаю, паука опять одену, а фармить проще в злоде..так как он раскачан
Мне 3 плаща Лейтенанта за всё время выпало. Там довольно небольшая вероятность. Чего в нём хорошего только - фигня по-моему в боевом плане :)
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1245348564.90967
обнаглели , на пристрастиях качаются
> Zeda [10] (18.06.09 22:12)
> http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1245348564.90967
>
> обнаглели , на пристрастиях качаются
Молодцы они, быстрые :) Меньше секунды прошло с момента моего выхода на ЦП, не успел красные хп сделать.
Как - нить потестю в фуле танко - уворота с Низин Эми. Почему - то кажется что уйдёт ноль хилок, а ЖЖ и сокр я не кастую в ГЛ.
да уж... разорвали меня на клоны группы ботов, в итоге любуюсь на надпись
Произошла ошибка:
Не номер поединка (1245350394.58176 / 1245350330.62583).
Назад
---------------------------------------------------------------------- ----------
(c) Бойцовский клуб
и не могу обновить верхний фрейм :( засадо
21:59 У Мародер Тень был предмет 'Маскировочный капюшон Мародера' и Сын Ипсвича может подобрать его
22:17 У Начальник Внешней Охраны был предмет 'Маскировочный плащ Мародера' и Сын Ипсвича может подобрать его
Я щас кончу от радости))))) Думал вжизнь мне их не видать)) Правда 2 раза слил по нубски, силы на зомбей надо больше)
По нулям снова ( Блин, обломно немноко, что бы каждый раз бить Охранника надо убивать обоих смертей (2 пруна) + делать задание ключа (ну это всегда, 1 прун) + надеятся что вылетит 1 прун из призрака + из мародера (
Страницы: «…5678910111213141516…» |
|
All rights reserved |