Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вот что значит в хиле залез
03:18 Офицер Глубин, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Сонный Яд x 20" на Буптянин. (Сила: -140, Интуиция: -140, Ловкость: -140)
> Обожаю ебашить танков. с них куча тактик и минимум вреда)))
а если тебе танк вьеб.....т, как ты выражаешься связкой скрытая сила или слепая удача+дикая удача+ усиленный удар) с мощностью дроби так минимум 150%) как ты думаешь удержишь удар? только одно но, надо на магах и критах тактик набить)
Я нубо солнышко, сижу в основном в пещерах, в хаоты вылажу редко, на нубо элях мясо, на велике с кормленным животным мясо с зубами, очень сказывается нехватка статов, один раз набил как то 3500 но чет аж сам испугался О.о Но пока ни на секунду не пожалел что я солнце
> Грустный Шут [9]
нормальное такое нубо солнце с двумя пушками екровыми))
у мну их нет я точно мясо)) хотя и пещеры вроде как есть)
На броню в данный момент собираю, для солнца вещь крайне полезная. Нубосолнце я не потому что плохо одет а потому что статы не выкопаны, ниодного апа не взято да и не привык я к двум оружиям, на 8 был зарей с молотом и щитом. Подскажите какие приемы нужно ставить для двух оружий в хаоты и в излом (доп слот под приемы всего 1)
> Подскажите какие приемы нужно ставить для двух оружий в
> хаоты
для хаотов у меня примеы: усиленный, призрачка, ярость, скрытая, слепая, точный, рывок, отменить, призрачный кинжал, прорыв, выжить, разгадать, дикая, последний удар.
> и в излом
в излом я хожу, с щитом. ярость, стойкость, удачный, точный, превосходство, путь щита, отменить, глухая, выжить, утереть пот, воля.
> на скрытую с магов собираете ?!
конечно) я так всегда и делал) на скрытую и дикую на магах собирал)
> ну ппц ) и часто контра за магов дается ?
тьфу) перепутал... на магах криты получал, контру получал с критов, ЗВ и УС... + юзал тактики.
> ну ппц ) и часто контра за магов дается ?
запутал ты меня) на магах набираю криты на скрытую ловкость( 2 защита, 3 крита тактики надо) для точного контру получаю с УС, ЗВ или критов. ты перепутал скрытую ловкость и скрытую силу) скрытую силу не юзаю...
> и часто контра за магов дается ?
я до сих пор не понимаю как в бою с магом 1 на 1 умудряюсь набирать тактик на маг защиту) причем ударов посохом не бывает)
> я до сих пор не понимаю как в бою с магом 1 на 1 умудряюсь
> набирать тактик на маг защиту) причем ударов посохом не
> бывает)
этож бк) тут все возможно)
При размене с магом обычно дают профильную тактику, со щитом если, часто дают тактику щита, если с 2-мя пушками - можно и контру получить (вероятность вроде зависит от того, насколько контрудар прокачан). В изломе это легко проверяется.
Страницы: «…181920212223242526272829 |