Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я согласен после лечения моего травму я дам 40 кр
оплачено
Я "diabolus" вылечу тяжолою травму персонажу "Alex Playboy". После лечения он обязуется передать мне 40 кр. При не выполнении перевода в розмере 40 кр, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
Согласен. После лечения 40 кредов передаю "diabolus"
оплачено
Я "diabolus" вылечу тяжолою травму персонажу "Старик Йода". После лечения он обязуется передать мне 40 кр. При не выполнении перевода в розмере 40 кр, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
согласен!
Я "diabolus" вылечу тяжолою травму персонажу "QAQAS EFIR". После лечения он обязуется передать мне 40 кр. При не выполнении перевода в розмере 40 кр, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
согласен!
оплачено
я, "diabolus", отдаю в долг к "Крес т" 30кр. за это до 12 утра по серверу 18.06.09 получу от него 40кр, при невполении им условий подам жалобу паладинам. Крес т если согласен подпиши
согласен
Я "diabolus" вылечу тяжолою травму персонажу "Asanguinous". После лечения он обязуется передать мне 40 кр. При не выполнении перевода в розмере 40 кр, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
согласен
отмена
Я "diabolus" вылечу тяжолою травму персонажу "W-M-W". После лечения он обязуется передать мне 40 кр. При не выполнении перевода в розмере 40 кр, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
> diabolus
согласен
Я "diabolus" вылечу тяжолою травму персонажу "OMONEC". После лечения он обязуется передать мне 40 кр. При не выполнении перевода в розмере 40 кр, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
W-M-W=оплачено, W-M-W=отмена
Я "diabolus" вылечу тяжолою травму персонажу "Пропелер". После лечения он обязуется передать мне 40 кр. При не выполнении перевода в розмере 40 кр, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
Страницы: 12345 |