Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
форма Я "diabolus" вылечу тяжолою травму персонажу "ФОРЛАН". После лечения он обязуется передать мне 40 кр. При не выполнении перевода в розмере 40 кр, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
я согласен!!!
оплачено
Я "diabolus" вылечу тяжолою травму персонажу "Аменхотеп". После лечения он обязуется передать мне 40 кр. При не выполнении перевода в розмере 40 кр, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
Согласен
отмена!
нашел друга лекаря.
отмена
Я "diabolus" вылечу тяжолою травму персонажу "Mr Botticelli". После лечения он обязуется передать мне 40 кр. При не выполнении перевода в розмере 40 кр, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
Согласен
оплачено
Я "diabolus" вылечу тяжолою травму персонажу "blokirator". После лечения он обязуется передать мне 40 кр. При не выполнении перевода в розмере 40 кр, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
да согласен
оплачено
Я "diabolus" вылечу тяжолою травму персонажу "LEOPARD C". После лечения он обязуется передать мне 40 кр. При не выполнении перевода в розмере 40 кр, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
отменено
Я "diabolus" вылечу тяжолою травму персонажу "Nanuna". После лечения он обязуется передать мне 40 кр. При не выполнении перевода в розмере 40 кр, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
Я Nanuna Заплачу 40кр за лечение тежелой травмы diabolus
Согласен!!!
21:47 Внимание! Сделка между "Nanuna" и "diabolus" состоялась
оплачено
Я "diabolus" вылечу тяжолою травму персонажу "QOCA SINYOR". После лечения он обязуется передать мне 40 кр. При не выполнении перевода в розмере 40 кр, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
Страницы: 12345 |