Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> бой вырулить всегда приятно:)
Да я там уяз на воду кинул, у него 278 мощи 28 подавы было блин я его бы без подставы не осилил(
вопрос немного не по теме: нупомагу воды есть что ловить в Эме? Как там вообще, есть добрые люди, делающие убивалки, или только компоходы? хочу умелку выкопать, чтобы с фулом не парится...
У меня 252 24 еще 2 умелки нужно и 1 стат, чтобы водные перчи одать - и наверное на 9ке я их даже не одену(
Мне очень понравилось быть магом воды , особенно после того , как спасение выучил , а это было сегодня.)
Еще иней выучить надо и сердце , и пару слотов , ужас как слотов не хватает.
> особенно после того , как спасение выучил
никогда не пользовал) злая это штука больно.
Интерпретатор
Как же ты лечишь себя в бою ?) Я вот только что на цп против 10ок БФ набил 1920 хп и первый раз магом полностью потратил свои ресурсы , даже силовое поле помогло
у меня пока что только 13 )
лед разбить очиститься отравление духи хватка пр.лезвие призрачка пр.удар силовое медитация барьер
> Как же ты лечишь себя в бою ?)
регенка наше все. А спасение после юза потом дичайше ману жрет, что не нарадуешься
> никогда не пользовал) злая это штука больно.
а я регеном не пользуюсь.. заболел я этим спасением.. регу ток в пещере..)
> а я регеном не пользуюсь.. заболел я этим спасением.. регу
> ток в пещере..)
научите видеть в спасении выгоду:)
> научите видеть в спасении выгоду:)
быстрый хил,он за частую важнее,а реген с малой мощью при высокой защите и низкой подаве фигово лечит,спас вытягивает от 100хп))) после необновленного барьера вдруг перед критом)
Страницы: «…141516171819202122232425…» |