Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
против луны уже и профилька не помогает, только с инеем выдерживаю размен с ней, иначе смерть после второго размена.Не знаю как вы, а я в начале боя ,если есть воздух у нас в команде, жду его каста, смотрю у кого защиты меньше всего, и набиваю на нем до жертвы сердечек, потом дабиваю у кого ХП мало до духов, а потом уж и размены с сильными,.... Мож я что то не так делаю?
> не качайтесь в воду, одумайтесь. Я даже 1к в хаоте не могу
> набить
оптимально воздух? и 100 интелекта и 100 мудры и 25 выноса можно сделать на 0 апе 10 уровня..
Я блин жалею что воду одел, хотел выпендриться в итоге мясо-мясом, бесит уже это столько вложено и все бестолку
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 830 HP. Получено опыта: 0.
Всего вами нанесено урона: 944 HP. Получено опыта: 0.
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 200 HP. Получено опыта: 5002 (210%).
Всего вами нанесено урона: 531 HP. Получено опыта: 0.
> столько вложено и все бестолку
именно по этому я екр посох и не покупаю, хотя для пещер очень неплохо, ну и огонь конечно
> я екр посох и не покупаю
+ я
нафиг он в метро, ломать? тут реш не плохо справляется!
вот уже когда после метро определился на кач-хаоты со стихией, тогда и екр посаг нужен
Адназначна, в феврале возьму кольца Валентая,на 10 защита 400-700, подава как хлеб нужна и мощь....
играл всеми стихиями, сначала земля, очень нравилось, потом воздух, (тож ничего, потом огонь, не очень, потом вода, понравилось , и даже после 2250 манны в земле, я научился экономить с 1550 манны в воде!!
20:49 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2793 HP. Получено опыта: 51244 (210%).
Все качаемся в воду. Вода руль.
> Все качаемся в воду. Вода руль.
в выходные надо с утра на 2-3 боя заходить, пока нету сундучников
Вот только дополз до 9 сразу увидел конфу=))
Как вообще водой себя чувствуете в хаота и пещерах? ибо тоже хочу с земли перекачаться *надоело*
> в хаота и пещерах?
в хаотах земля лучше 100%. Неекровой воде тяжело будет, а земля и в нубореше свое набьет
В пещере... хз. Выкопал все пещеры на 9ке водой.
Страницы: «…121314151617181920212223…» |