Страницы: 123456789101112»

Общая [10] > Формыла выпадания уников, какова она? 

(12.05.09 00:21)  

тоже хочу лич =)

все вещи))))

(12.05.09 00:23)  

умм...ну вы расстроили... выходит действительно у персов прописан личный % благоприятного наступления события, будь то уник или чек, изюм или даже просто вещь с бота... глупо это отрицать... ну хорошо, так же есть персы - везунчики... найти такого напарника, которому как правило уже уники не нужны, т.к. есть фулл или даже по несколько и ходить с ним в каты, ну не знаю прицепом что ли, тупо за униками... ну как-то же надо выкручиваться... излом конечно не изменить, там точно уже ничего не светит.... а вот лич, думаю да... еще бы найти в эмм кого-то, а то походов 14-15 по первому нет изюмов... а вообще не знаю, есть ли от лича толк... пояс отстой, робу одевать беспонтово...остаеться только шлем... и то -2 умелки...очень спорный комплект...   но для фетишистов сгодиться...

не оптимизм, не пессимизм, не пофигизм ничего не изменят... у компьютеров и скриптов нет души... можно материться, плакать, смеяться... ничего не измениться... машины не понимают эмоций и им на вас наплевать... вы для них набор чисел, случайностей и вероятнойстей...   а вообще разность того, что мы называем везением не случайна...   я уверен рендом не так случаен, как о нем думают...   даже если он не управляеться сознательно, то он может сам отдавать предпочтения... ведь известно что после боя происходит некая математическая генераия случайных чисел с определенный % вероятности наступления того или иного события... но разве на эту случайность не может влиять индивидуальный идентификатор персонажа... персонаж же имеет цифровую подпись. которая принимает участие в расчете... почему же она не может влиять на случайность?   ведь алгоритм случайных чисел тоже имеет некие законы построения... не думаю что он абсолютно объективен ко всем... получаеться компьютер сам решает кто его "любимчик"... вот так, дожили что машина решает нашу судьбу в игре, пусть даже не осознанно, но определенно случайно...   интересно, у "изгоев" рендома существует всетаки какой-то шанс при увеличении числа вероятностей на успех или они обречены и на них всегда будет действовать отрицательная вероятность...)

(12.05.09 00:45)  

> ИЛС

Ну ты загнул)))

(12.05.09 00:49)  

от вашего шмота многое зависит...я вам это точно говорю) может и от репы в других пещерах тоже) но ваш шмот точно влияет)

(12.05.09 00:51)  

> Ну ты загнул)))

ага, это все Скайнет....он захватил сервера бк и не дает сволачь уники и вообще дроп нормальный... есть тут кто-то из Конноров, чтоб дать люлей терминаторской заразе.... более логических и реальных причин неудач не нахожу..)

(12.05.09 00:58)  

> Бывший темный

и какой шмот круче?

(12.05.09 00:59)  

> от вашего шмота многое зависит

а от ювы зависимости нет? а то меня терзают смутные сомнения)   да и вообщем-то шмот у большинства одинаковый.... или имея 1 уник, больше вероятность найти 2-й?   а может шмот должен быть сильно изношен... да, не, наверное всетаки Скайнет... это реальнее)

(12.05.09 01:05)  

блин с плена кристал времен, с шута ничего, жору я немогу бить , с дс глубинные камни, вершом -неодного чака(( что делать я проклят?(

(12.05.09 01:06)  

+ 100 или 500 ? как написать, чтобы машина не дала сбой и не обиделась на мну при поиске уника...

(12.05.09 01:06)  

> ИЛС

я думаю он в чём то прав.зависит от стоимости комплекта.от степени зачарки\зарунки

(12.05.09 01:11)  

грамицидин

надо ходить голым...
я понял !!!!!

(12.05.09 01:11)  

Чем меньше, тем больше шанс? Нет разницы в 8-ке без рун-чар и 10-й с полным фаршем. Проверено на себе.

(12.05.09 01:16)  

> грамицидин

мне кажеться, что просчет стоимости комплекта бредовая идея и лишняя сложность... что, артам уники должны валиться с каждого бота?   я всетаки думаю что для идентификации перса, с целью последующего шансавыпадения чего-либо, береться минимум инфы, а скорее один лишь цифровой код... в командном походе действует другой алгоритм... но не думаб что просчитываеться каждый член тимы... скорее всего выбираеться случайно 1 и по нему считают... ведь не падает с 1-го бота нескольким одновременно... вообщем в любом случае мою теорию "случайных предпочтений" это не опровергает...

(12.05.09 01:36)  

Рою 2 года,с небольшими перерывами..нашел ток обсидиан и то ходил с Всесильным наймом,у которого униками вся общага завалена,мне отдал щиток.

(12.05.09 01:40)  

с трёх уников что нашла - 2 были в гордом одиночестве )) ну и ещё один в походе с сокланом + 1 прицеп, на скок помню описание - уники не зависят от кол-ва людей в пещере в отличии от дропа шмота

(12.05.09 01:58)  

екр вещи не привествуется в поисках уников)) даже в   инвентаре) откладывайте старайтесь все)   бомже прицепов со слабом фуллом берите и т Д)

(12.05.09 02:00)  

> Бывший темный

у многих наоборот ))) после покупки к примеру броньки экровой - балахон падал )))

(12.05.09 03:06)  

Да уж, с униками сложно... Не могу найти тапки и шлем лича :((

(12.05.09 07:11)  

А я вообще уников еще не находил.   Я вон себе и второй екровый молот позволить не могу, и футболку БК, а уников нет все равно. Может не в дороговизне одежки все-таки дело?

(12.05.09 07:12)  

А может гороскоп учитывается? Ну типа када мы родились в БК и соответственно искать лучше в определенные сроки?

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved