Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пилоточка
5 уников .....и норм....хотя немного и задрот......чем дальше тем больше понимаю что стоит усилий только ДКК....
у каина в жж помойму было написано чтото около 0.03, но как она криво работала что вообще не падало, потом поменяли, на что поменяли надо искать ))
Видел ед. уник - шлем 1.5 года назад, когда тупо полез за цветами в каты и не думал поднять уник) а ща) было бы приятно получить хотя бы пояс, но он мне нафиг не нужен)))
А вообще я неудачник конкретный. Чарки в катах от силы 1-2 штуки. Единички вообще ни разу не видел. В птп с маула ни разу пропуск не упал)) В изломе за 25 идеальных образцов ни разу уник не упал) Да даже в горе мне эта букашка за уточку записки подгоняет, а не лечение))
Вообщем. Ищу квалифированную цыганку или экстрасенса для улучшения кармы чара :)
отдай пас сокланам и не будь здадротом..ходи "сам" 1 раз в сутки и не парься.
нет у меня уников - да и фиг с ними..не в них счастье.
НЕ МОГУ НЕ ПИСАТЬ КАПСОМ,
ДОСТАЛИ ЭТЫ КАТЫ ДОСТАЛ ЭТИ ВЦШНЫЕ ИНГРЕДЕНДЫ, НА КОЙ ОНИ ЕСЛИ И МЕСТА НЕТУ ДЛЯ НИХ ?????????????
ПОЧЕМУ НУБАССАМ ВСЯКИМ ПО 2-3 ЗА НЕДЕЛЮ А МНЕ И МНОГИ КТО ЗАЕВЦАЛСЯ ТАМ РЫТЬ Н Е Ф И Г А НЕ ПАДАЕТ ????????
СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ, МЫ ЛЮДИ ЖЕ НА ВЦШНЫЙ СКРИПТ !!!
Silent stranger> фигассее. тебе хоть уточка выпала. А я вот ни чеков ни изломных чарок ни уников не видела никогда ;) играю с 2002 года, все пещеры давно пройдены
За полтора года 1 пояс лича магу выбил. Чуть не плакал тогда.. справедливости в БК нет и не будет)
А мне не нужны уники, всё-равно ни один не могу одеть, лучше бы дропа побольше и я готова ни одного не увидеть)))
> Пилоточка
за все походы в каты видел ОДИН ДКК и всё.хочу балахон лича((больше мне ничего не надо
РААААААНННННДДДД!!!!!
Страницы: 123456789101112…» |