Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
08:11 У Рабочий Мглы (2) был предмет 'Древний Кулон Королей' и кто угодно может подобрать его
втроем =) второй раз падает
> Пилоточка
Поздравляю, ты наконец-то увидел уник :)
> Zozimarius
Я лишь выразил своё мнение... то, что тебе везло со всем, кроме уников говорит о том, что у тебя коэффициент удачности рандома всё равно высок. По моей забавной теории :)
Так что продолжай копать :)
Так, 9-го июля у меня ДР в реале. Посмотрим. Учитывается ли этот фактор? Получу ли я подарок на ДР? :)))
06:12 У Проклятый Пленник был предмет 'Зачаровать Шлем [1]' и кто угодно может подобрать его
06:31 У Трупожор был предмет 'Зачаровать Украшения [0]' и кто угодно может подобрать его
07:12 У Шут Повелителя был предмет 'Зачаровать Перчатки [0]' и кто угодно может подобрать его
08:40 Верулька обнаружила предмет 'Зачаровать Броню [0]', и вы решили разыграть его
Все хорошо, осталось постоянного напарника на утро найти.
Желающие поучаствовать в эксперименте, старт ежедневно в 6:00-6:30 по серверу, стучитесь в приват. Походим :)
Идем с прицепами - [8], [9], [10]:
20:38 катька_аэропорт выбросила 84 в споре за предмет Зачаровать Перчатки [1]
20:52 У Трупожор был предмет 'Зачаровать Оружие [1]' и кто угодно может подобрать его
21:17 У Шут Повелителя был предмет 'Шепот гор' и кто угодно может подобрать его
21:28 У Древний Страж был предмет 'Тяжелая Полная Броня' и кто угодно может подобрать его
Теперь прикол с Дропом :)))
Ведем двух 9-ок и одну 8-ку
20:09 У Проклятый Пленник был предмет 'Кровавый Меч' и кто угодно может подобрать его
20:53 У Древний Страж был предмет 'Ожерелье Жадности' и кто угодно может подобрать его
Я 2 уника видел и Сапоги ) Оч полезные вещи для мага ... а походов было оч много :)
Страницы: «…67891011121314151617…» |