Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Утром 4 чарки с тремя прицепами 8-ками :) Кажется начинает проясняться ситуация :) Тест продолжается...
я тоже пробовал с весмерками , иной раз 1 чарка у павла и все, рендом, формула = фантастика, либо действие ее очень и очень незначительно
Короче поход закончился одной чаркой у Павла. Из Шута чарки не было. Самый реальный вариант, который дважды сработал. две 8 и одна 9. Плюс Воин и Маг.
4 уника мне упало 2 кулона , сапоги и сенни щит )) всегда вдвоем..+напарник...
правда магических не видел ни одного..
Да причем тут нытье?? Я разве прошу уник? Я пытаюсь разобраться в системе их выпадения. Привожу свои примеры, узнаю у людей.
> один ходишь?
Пробую разные варианты. Одни ходил всего лишь раз. Вообще неудачно. Хоть и 4 восьмерки в прицепах было.
Пока лучший вариант: +Маг+9-ка+2 восьмерки
рандом.
количество людей в пешере увеличивает шанс.
весь дроп и лут генерится в момент захода в пешеру
> Serious Man [10] (14.06.09 21:31)
> рандом.
> количество людей в пешере увеличивает шанс.
> весь дроп и лут генерится в момент захода в пешеру
не , врятли , очень многие ходят с напарником без прицепов и комплект лича , другие ходят с 8 , не то что шмота- чарок нету только 1 у павла
> А ещё есть подозрение, что когда регистрируется персонаж
> - то определенным образом он наделяется какой-то удачей...
> Ведь есть те, кто и чеки в бездне находил десятки раз, сушки
> им все выпали сразу, уники им падают, им тактики защиты
> в ПТП не попадаются, изюмы по 6 шт за поход и т.д.))
имхо,фигня....
чеков на 400 9шт было,сушки с переизбытком,даже периодически выкидывал,с изюмами тож не жалуюсь,единичек чарок тоже хватало,последний раз даже забыл 2й раз тыркнуть,чтобы поднять 1цу на перчи...
в катах больше 1,5 лет как 2й круг закончил,ходил всеми возможными тимами,а уников ни разу даже не видел
> весь дроп и лут генерится в момент захода в пешеру
вранье) генерится после убийства бота
вранье) генерится после убийства бота
хз сегодня когда напарник убивал плена он ешо бил в поединке и у плена била 23% когда я уже видел дроб еску :Д
Страницы: «…5678910111213141516…» |