Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
игрока Kasperochek
Оплату произвел,как только проведут отпишусь
я обязуусь провести игрока CURES по 2 этажу за серебром+ старожил за 0,5 екр оплата должна быть произведена 100 процентов сразу на мой счет 2162996322
Оплату произвел,как только проведут отпишусь
офигенная проводница быстро качестаенно доставила в назначенное место . приятна в общеннии . дает хорошие советы .
офигенная проводница быстро качестаенно доставила в назначенное место . дает хорошие советы .
Ураа!!!
У меня 50 жетонов!!!
1.Проводница самая лучшая!
2.Дала очень много советов!!
3.Выполнила все быстро и качественно!!!
4.Всем рекомендую!!!
=)
я обязуусь провести игрока CURES по 2 этажу за серебром ( 50 жетонов) за 1,5 екр оплата должна быть произведена 100 процентов сразу на мой счет 2162996322
с условиями ознакомлен .оплату произвел.
Ураа !!!
50 жетонов получил !!!
все окей !!!
за 3 захода и готово!!!
1.Проводница самая лучшая!
2.Дала очень много советов!!
я обязуусь провести игрока глк по 1 и 2 этажу за серебром ( 60 жетонов) за 2 екр оплата должна быть произведена 100 процентов сразу на мой счет 2162996322
согласен
я обязуусь собрать игроку прыгну со скалы Серебряный Жетон - 130, Жетон - 19 жетонов (фул крита на 5 левел) + хил комплект общая стоимость сделки составляет 7 екр оплата должна быть произведена 100 процентов сразу на мой счет 2162996322
ознакомлен и согласен
ознакомлен и согласен
услуги оказаны полностью =) чуть ли не с бонусными частами=)
от себя: прекрасная девушка,замечательная проводница,отлчиный собеседник и очень хороший человек=) пользуйтесь её услугами убедитесь сами=)
я обязуусь провести игрока Fore-st-diw по 2 этажу старожил+серебро за 0.5 екр оплата должна быть произведена 100 процентов сразу на мой счет 2162996322
отказался
я обязусь взять пробу жидкости для храма для игрока Staraia Deva за 2 екр
отказалась
Страницы: 12345678 |