Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не были обьснены правила пользованием смс сервисом...из за чего проводнику не дошла одна смска и из-за этого пострадал я.
оплата от игрока Гринослнятор поступила не в полном обьеме (2 екр из 4 екр) в связи с чем мной было собрано 50% жетонов от огаваренного числа
Не были обьяснены правила польования смс сервисом...из за чего поводнику не дошла одна из смс и из-за этого пострадал я.
не были обьяснены правила пользования смс сервисом. В следствии чего проводнику не дошла одна из смс...и из за чего пострадал я.
Было собрано 70 из 150 жетонов (уже не 50%) Плюс к этому до проводника дошло 2.5 екр а не 2 как говорится выше
ну Гринослятор ну ты даеш было собрано Серебряный Жетон - 96, Жетон - 13 в переодевалке собери тот комплект что я тебе собрала на данный момент + тебе бесплатно был зачищен весь 2 этаж +выполнены все квесты
О зачистке второг мы не договаривались. За выплнение квестов я платил и не просил.
оопс.... звыполнение квестов я не платил*
я обязуусь провести игрока Твой Бог по 2 этажу за серебром за 0.39 екр оплата должна быть произведена 100 процентов сразу на мой счет 2162996322
Согласен
услуги оказаны полностью притензий нет.Очень хорошая проводница
я обязуюсь провести игрока Твой Бог Сторожил+Хозяин+серебро -1 екр предоплата 100 процетов номер счета2162996322 как постоянному клиенту)))
Согласен
услуги оказаны полностью притензий нет.Молодец,приятная в общении,добрая,умная да еще и красивая ходите только с ней непожелеете)))
я обязуюсь собрать игроку Ayrt 150 серебренных жетонов за 5 екр + хил комплект оплата будет производиться сразу номер моего счета 2162996322
я обязуюсь провести игрока Ayrt Сторожил+Хозяин+серебро -1.2 екр предоплата 100 процетов номер счета2162996322
оплатил, все ок, в процессе прохождения
Услуги оказаны в полном объеме! Рекомендую!
с условиями ознакомлен и согласен
я обязуусь провести игрока по 2 этажу за серебром ( 50 жетонов) за 1,1екр оплата должна быть произведена 100 процентов сразу на мой счет 2162996322
Страницы: 12345678 |