Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Хамздрила
я от пиявок инфаркт чуть не получила,а тут хирург ..:((
> Flow
ну давайте вы потестите этот способ,если подействует..я подумаю..стоит ли им воспользоваться или нет ;)
> у меня такое уже 3й раз,стоматолог только антиботики прописывает
> и прогреванием лазерем,вроде проходит,но как только простужаюсь
> сразу же опять все начинается
Меняй стоматолога. Срочно.
Сбить температуру можно так: полностью обтереться водкой и закутаться в простынь, которую также необходимо смочить спиртным. И припухать в таком положении до полного высыхания. Эту процедуру можно пару раз повторить подряд.
Процесс безопасный, так даже маленьких детей лечат.
Московская барышня
надо с температурой чуток полежать, так как при ней всё вредное уничтожается
(понятно объяснил?)
А если зуб болит самая тема выпей пенталгин - спецом для зубной боли и потом к стоматологу
Москвичи :)))) Ничего-то у вас нет :))) вот мы лазили по болотам осенью и набрали много клюквы, клюквенный сок очень быстро сбивает температуру и жар, очень сильное жаропонижающее без последствий от таблеток :))
на днях зуб болел - пенталгин один хапнул, не глотая, просто под язык и через 15 мин всё норм
> Юрьевна
да я сейчас почитала примерные примеры боли,что и у меня,там вообще совсем другое советую использовать,гель и спец.средство для полоскания
> Моки младший
вполне понятно
> Lunstrem
понимаю,что детей лечат,но меня выворачивает от этого запаха :( спирта и всего подобного :(
Московская барышня
так что температура это с одной стороны оч даже не плохая штука, но ток не злоупотреблять
> да я сейчас почитала примерные примеры боли,что и у меня,там
> вообще совсем другое советую использовать,гель и спец.средство
> для полоскания
Я все-таки советую обратиться не к стоматологу, а к ЛОРу или хирургу. Боль в десне и невралгия лишь следствие других воспалительных процессов обычно - кисты надкостницы или гайморита. Если у тебя это постоянно, то антибиотики и прогревание тебе не помогут - так и будешь вечно симптомы лечить без устранения причины. А запустишь, есть вероятность, что лицо перекосит - у меня такое было... Пока меня ЛОР чуть ли не силой на стационар запихал.
> Akella-Ohotnik
мужчины рдом поблизости нет :((( привет,лап ;)
> Моки младший
а он только как жаропонижающий препорат?
> Юрьевна
скорее всего :(
он стоит то 50 рублей, в любой аптеке, оч советую, так как тоже были с зубами проблемы
Thirst of blood [10] (28.02.09 22:40)
100 грамм и под одеяло
бред.. она ж не в деревне живет)
> Юрьевна [10] (28.02.09 22:35)
Это если нет никаких дополнительных симптомов на десне.
Страницы: 1234 |