Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Nisa
температуа поднимается практически всегда к вчеру,я простудилась просто,в добавок десну застудила :(
> Asteria
мась,я из-за десны дофига таблеток фигачу,и кетанов и антибиотики :(
> LED , Юрьевна,Метам
не переношу спиртное :( как и на вкус так и на запах :(
> ванну горячую отпариваюсь мин 10
еще народ в баню ходит... тока если с температура от восталительного процесса можешь слечь ... температура будет равна окружающей среде..
не лечитесь сами если не знаете...
> Московская барышня [9]
открой лучше сайт какой нить проверенный и почитай... где не горе лекари за 4кр/каст, а нормальные специалисты че нить советуют...
> сделается только хуже :)))
не знаю-не знаю, но температура тела снизиться довольно быстро.
> мась,я из-за десны дофига таблеток фигачу,и кетанов и антибиотики
> :(
бедненькая(( где ж ты так(( надо в инете поискать что поможет
> Puni
неа,не ответил :)
> Vidirvyvuho
тут просто такая проблема,может температура и спадет,но мне только хуже будет,потому что как только я сильно тсужу ноги,у меня оментально десна начинает болеть :(
> Хамздрила
не слышала никогда,что за средство?
> М ЧС
проверенный сайт,проблема в том,что его нет
> не слышала никогда,что за средство?
нуу.. вообще от простуды
у тебя из-за чего температуро?
Хм. А что старый Дедовский способ? Спиртом разотрись под мышки и сзади коленок ( хз как правильно называется ) положи и зажми спиртовые тряпочки ( тряпки смоченные спиртом), выпей горячего чаю с малиновым вареньем и под одеялко потеть и отходить.
> Хамздрила
да из-за боли в десне скорее всего(там же нервы в висок отдают
у меня уже 2-3й вечер так поднимается примерно до 38,бывает час и все пройдет,а вчера всю ночь мучалась :(
> да из-за боли в десне скорее всего(там же нервы в висок
> отдают
> у меня уже 2-3й вечер так поднимается примерно до 38,бывает
> час и все пройдет,а вчера всю ночь мучалась :(
Знакомая проблема... Воспаление надкостницы+невралгия лицевого нерва. Как временное облегчение на выходные советую пить НАЙЗ вместо Кетанова +Нурофен Ультракап (он жар и боль снимет). А в понедельник обязательно к стоматологу.
> там же нервы в висок отдают
пульсирует? значит нарывает..
к стоматологу и хирургу.. что тут еще можно посоветовать
> Юрьевна,Хамздрила
у меня такое уже 3й раз,стоматолог только антиботики прописывает и прогреванием лазерем,вроде проходит,но как только простужаюсь сразу же опять все начинается
в этот раз вообще хуже всего,по губе уплотнение пошло
вчера вообще из-за сильных и частых болей пошла на пиявки,поставили какраз-таки на нерв и на гайморовую пазуху ,процедура противная,но полегчало заметно,правда там перерыв между ними должен быть
Страницы: 1234 |