Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ОДМИНЫ ! вы хде
ага - и из брони в бронь
руна на +5 режа в бронь будет стоить 3-4к кр
а в последнее время никто не выплавливал руны на +5 воздуха? есть пару вопросов :))
нужны руны +5 огня в кольца 2 штуки если у кого-то есть куплю за кр или поменяю с доплатой условия обсудим на те руны какие у меня в скроле. писать в приват, телеграфом.
Почему цены на чарки тоже не падают? Я раньше купил чарку перчаток-2 даже за 250 кр, а украшения-2 за 330. А теперь о таком можно только мечтать.
Я вот не понимаю, почему падают цены? 7 колец расплавила сейчас. +1 ловка, +3 парира, остальные на защиту. в минусе на 500-550 кр(
Вот хоть убей не пойму ценообразования. 80-90% плавильщиков в минуса плавят, а цены на руны нихрена не растут....
> Я вот не понимаю, почему падают цены?
сушки упали в цене, второй круг стал дешевле, многие сделали и пробуют плавить... таких много, вот цены и падают
> Вот хоть убей не пойму ценообразования. 80-90% плавильщиков
> в минуса плавят
они плавят не для прибыли, а для унирун
Меня последняя плавка вообще разорила!! :)) один квадрат , 4 кружка и 5 уголков и всё говноруны!!!
пустите поезд с муна в санд.... плавить хочу.
в санде качественный плавильный аппарат?
на луне в невесомости ж лучше должно получацца )
а может договоримся о повышении цен? ведь плавильщиков то намного меньше - чем тех кто руны покупает?
а может договоримся о повышении цен?
даааааааааааа.. особенно на эти виды рун)))
+3 парир (броня)
+20 уворота (шлем)
+3мф стихий (поножи)
+3 огня (бронь)
+3земли (бронь)
+3режущего (амуль)
+1интелект (серьги)
Цены на квады стабилизировать: на 100 кредов выше текущего уровня - и будем плавиться в плюс.
> aigor
вот как токо просочитсо инфа что плавка идет в +, сразу толпы ринутсо плавить, ну и чтоб побырому срубить лавэ станут опускать цены и сново в минуса начнете уходить :) вот и фсьйо...
Страницы: 123456789101112…» |