Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Удачно растворен предмет "Кольцо Утреннего Солнца" и получена руна "Аура Квадво".
+20 маны в перчи...
вроде почти в ноль
от количества одновременно расплавленых вещей зависимости как понимаю нет.
чистый рендом.
> от количества одновременно расплавленых вещей зависимости
> как понимаю нет.
> чистый рендом.
вроде так
у меня самые удачные руны выплавлялись с колец скорпиона - когда по одному прилетал плавить
а самая неудачная плавка была, когда партию вещей злодеяний расплавил
ваще ни одного квада
самая удачная это конечно партия колец ЗВ[10]
> mister tumka
Очень редкие. Я около 500 колец расплавил, всего 1 попалось, лежит пока в рюкзаке, ждет достойного покупателя =)
> у меня самые удачные руны выплавлялись с колец скорпиона
наоборот....все в минус было...самые удачные кольца пока с паука были...
> от количества одновременно расплавленых вещей зависимости
> как понимаю нет.
> чистый рендом.
это действительно так.
еще на 9-ом я проводил опыты по времени плавки, по интервалу, по ассортименту. все равно ничего не получалось. единственное что было замечено - это время в которое ты плавишь. пробывал 3 разных времени:утро, день, вечер. Днем всегда получались руны средние (-300/-100)кр. Вечером никогда руны нормальные не получались. Лучше всего было плавить примерно в 7.00 по серваку. Плавил 3 раза по 20 колец. С каждой плавки был примерно в плюсе на 2000-3000кр по старым ценам. Но потом перестало катить. Почти все нажитое спустил. Потом плавил 20 колец ночью: 3 унируны и по мелочи.
По ассортименту могу сказать, что лучше руны получались из колец солнца.
Кстате такой вопрос. Мы все плавим кольца. А до меня доходила информация, что чем больше стоимость вещи, тем больше шанс получить (вот не помню) то ли унируну, то ли руну высокого уровня. Кто нибудь пробывал?
Удачно растворен предмет "Кольцо Злодеяний" и получена руна "Тера Ротаки".
Удачно растворен предмет "Кольцо Злодеяний" и получена руна "Аура Ротамо".
Удачно растворен предмет "Кольцо Злодеяний" и получена руна "Аква Триами".
жесть.
> чтоб я еще раз со злодами связался - фигово как-то с ними
> очень
сколько раз плавил кольца злодов - вечно фигня с них прет
> не верю в прибыль с плавки )
если плавить пару раз, то прибыль получить вполне возможно.
если плавить постоянно, то оно примерно выходит в ноль ну или +/-
все зависит от цен. из-за уменьшения цены сушек, появилось больше желающих сделать 2-ой круг храма. все начинают плавить, цены на руны падают. но как правило, долго плавить не будут, так как не выгодно, но с их уходом цены все равно не увеличиваются. я, будучи 9-ой, создавал топы с просьбами об увеличении стоимость рун, но там все только жаловались на то, что мы зажрались и у них нет возможности покупать по большим ценам.
Можно попробывать договориться среди 10-ок, так как основная масса плавильщиков это 10-ки и 11-ые.
Для примера взять руну +3 мощ. урона. в зависимости от предмета куда ее вснунуть цены колеблются от 150 до 350кр (может ошибаюсь). Давайте посмотрим сколько стоит чарка, которая дает аналогичный параметр. То же самое со статовыми рунами, парир и прочее. Вообщем все что можно получить аналогичное в чарках. А руны, которые дают +5 профиля, крита. Почему на них такие низкие цены? На сегодняшний день это, наверное, самое сильное усиление шмоток. А если посмотреть на цену? Люди продют за такие цены, что просто смешно, лишь бы продать!!! А если все возьмут и установят цены, скажем выше 1000+кр. Ну не будут покупать неделю, две. Но выхода то у людей не будет. Хочешь что-то из себя представлять - покупай. Но нам еще до этого далеко. Прекрасны были времена когда +5 проф.магии в кольцо продавались по 2000+ с руками. Все зависит только от нас. Цены будут выше, значит в минус плавить не будем, а значит и цены можно чуть-чуть снижать.
самое оптимальное плавить паука. хоть странички себе на книшку соберешь.
тока санд такая деревня(((( еще зачем то эти новые города вели.. замучился там искать все.
а зависимость от того - какие вещи плавить из эма или из города прописки (где без привязки продается) - никто не отслеживал?
у меня пока наилучшие результаты дали ЗВ10, скорп и утреннее солнце
это так сказать в порядке убывания доходности)))
раньше все летал собирал по городам..теперь все покупаю в эме...страницы не падают..плавка хуже, чем когда летал по городам
> 10 ур однозначно лучше.
ну ты знаешь..тут с 9-ых колец в минусе..а то еще и 10 плавить..рука не поднимится
> все падает
ну ты знаешь, наверное со 100 колец ни одной страницы еще не выпало
> lewa BY [10] (26.02.09 16:01)
> > все падает
>
> ну ты знаешь, наверное со 100 колец ни одной страницы еще
> не выпало
в каких городах покупаешь?
купил 25 колец 4-5 стр было.
Страницы: 123456789101112…» |