Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> *поднял транспарант с надписью *Славься Свет*
осталось уладить вопрос с Чубайсом )))
http://suncity.combats.com/inf.pl?login=Чубайс
Персонаж не в клубе, но был тут:
18.01.09 16:13 (1 мес. 1 нед. назад)
Кстати, Эдли, чем ты в темной конфе занимался, что просил продолжить твоё дело ?
Denkend
>А Битлов всё равно всегда все слушали (;
Мдя..))Слава Богу Моцарта не упомянул 8)
Limonka
>the Foks (или как там его)
Цто эта?8) Позерство?Открой 2 стр этого топа или на тот же форум ОПЧ или хотя бы глянь в свою аську.Может тогда вспомнишь?8)
> не приняли за то что у него свои взгяды на ОС....воть
Главным образом меня "ушли" за взгляды на никчемную политику одного руководителя(в свете последних событий с Шершем я оказался правым) и за так называемую "грязь" которую я нес с форума,где опять же слова этого руководителя значительно отличались от учения наших преподавателей.
Кстати,об уважении к некоторым рекрутам..Ну никогда не уважал лицемеров и тех,кто унижается ради креста,уж простите(это не про найденные прокачки игроков)...
Фарш-мак
> Какое счастье для меня, что эти люди в одном клане со мной. И Вы не правы, >уважаемый, такие люди не песчинка в море.
Ммм..Сотни из десятков тысяч.Можно конечно подобрать и другое определение,той малой толике.
>Не стоит считать всех людей, которые слепо верят, не пробуя даже разобратся что >к чему, за вообще всех людей. Может их и больше, а может и меньше. Не думаю, >что у кого-то есть статистика. Не надо далеко ходить, стоит посмотреть на себя и >блиских своих людей. Вот Вы, верите всему что слышите с телеэкрана или читаете >в газетах? Или Ваши блиские?
Мнением людей занимались и занимаются по сей день,целые институты и серьезные организации.Неужели вы думаете,что вы избежали влияния их профессиональной работы? 8) Не буду приводить примеры,ибо это довольно-таки щекотливая тема и ей не место на БКшном форуме...
> The FOX [5] (28.02.09 05:36)
> Ммм..Сотни из десятков тысяч.Можно конечно подобрать и другое
> определение,той малой толике.
Например - островок в архипелаге. :о)) Который в свою очередь растёт и вытесняет океан. :о))
Фарш-мак
>Например - островок в архипелаге. :о)) Который в свою очередь растёт и вытесняет
> океан. :о))
Красиво 8) Да будет так!
И пусть с виду суровый островок, пополняется добрыми жителями,а не злыми аборигенами(не про Денка).
> LOPar [7] (28.02.09 00:37)
> Кстати, Эдли, чем ты в темной конфе занимался, что просил
> продолжить твоё дело ?
В привате уже объяснил;)
>
> В привате уже объяснил;)
поттверждайу ;)
Страницы: 12345 |