Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Denkend, а я Вас в скроллах в очках видел ;)
Спасибо)
Какими судьбами сюда?) Ик...
> Downtempo
> Ик...
Попей водИчки, не икай.)
> Мироздателя очень трудно найти (;
Нечего, я знаю его тайные места обитания)
> Downtempo
С молодым поколением решил пообщаться (;
> BMGOD
Тогда передавайте ему от меня привет (;
> Denkend
А я ведь не пройду мимо. Я просто тебе очень рада ;)
> Малыфка
На это и был мой хитрый расчёт (;
> Denkend
Приветствую)))
Denkend
Знаешь Алексей,я вот одного только не пойму-почему именно избранные?Ведь есть Единорожки и.т.п. светлые и позитивные кланы.
Пусть у нас с тобой были некие трения,но мне серьезно не пофиг на твою БКшную судьбу.Это все к тому,что отношение основной части БКшников к избранным мягко говоря "плохое",а значит чтобы не выходило из под пера вашего ТО-обреченно на негатив..
Кря
ДОБРый день )
Эдли, это меня кто-то добрым - а, может, и не очень - словым поминает)
Denkend, успешно?)
>The FOX
Ведь есть Единорожки и.т.п. светлые и позитивные кланы.
А ещё замечательный и принципиальный в своей позиции клан Tirrow! :)
> избранным мягко говоря "плохое",
да было бы хорошее, если бы они не ныли. Своим нытьём они рассеяли миф о себе.
вообще им нехватает руководителя по внешней политике, но так как там очень много малолеток из артников, этот клан обречен..
> The FOX
То, что выходит из под моего пера - не обречено на негатив (; И форум тому доказательство. В моих топах нет негатива. А Избранные - потому, что это единственный живой светлый клан. Единорожек я очень люблю и у меня с ними хорошие отношения, но на данный момент они участвуют в противостоянии только против пещерных ботов. Я же хотел попасть в живой клан и попал в него. Сейчас его воспринимают не очень хорошо, но это не значит, что это нельзя изменить (;
> ДОБРенький
ДОБРый (;
> клан Tirrow!
Хороший клан (;
> значит чтобы не выходило из под пера вашего ТО-обреченно
> на негатив..
Не вижу никакой связи. :о)) Неужели хорошая музыка становится хуже, от того, что ее написал неприятный тебе человек? Тебе может быть неприятно, что он смог написать хорошую музыку, а ты нет. На само качество музыки твое отношение к человеку или клану никак не влияет. Так и любое творчество должно восприниматся отдельно от творца.
И чего, спрашивается, напали на человека?.. Так гостей не принимают.
Фарш-мак
Не вижу никакой связи. :о)) Неужели хорошая музыка становится хуже, от того, что ее написал неприятный тебе человек? Тебе может быть неприятно, что он смог написать хорошую музыку, а ты нет. На само качество музыки твое отношение к человеку или клану никак не влияет. Так и любое творчество должно восприниматся отдельно от творца.
Проснитесь,уважаемый! 8) Вы живете в жестоком Мире,а также играете в игру,где все пороки и человеческие слабости гипертрофированны в значительной степени.Есть кончено малая часть людей,которые думают в том же направлении,что и вы,но они лишь песчинки в море неадекватности и предвзятости...
Клан Избранные-это заноза в мягком месте,для многих из Бкшников,ибо этот клан часто бросает вызов самолюбию БКшников своими беспринципными выходками,а главное-ИЗБРАННЫЕ НЕ ЧАСТО СЧИТАЮТСЯ И НЕ УВАЖАЮТ мнение других ,а это опять же удар по собственному Эго людей...Так о каком позитиве может идти речь при таком раскладе?
Возвращаясь к теме о пристрастности...Вспомните историю реального мира,когда из-за политических противоречий меду Союзом и Капиталистическими странами,многие из талантов были жестоко оплеваны и обруганы пропагандой коммунистов и капиталистов,а что самое главное многие люди слепо верили всему, что пишут в их газетах и люто ненавидели или плевались в творчество и культуру запада/союза...
В БК все также.Кто-то(не буду говорить КТО)задает общий тон,ну а остальные подхватывают...Яркий пример персонаж war soul,который не разобравшись кто такой автор,одарил Денкенда негативом в этом топе...Всему виной значек клана..И ему(вар соулу) уже пофиг на все позитивное,что напишет автор в последующем...
> The FOX
теперь и тут...
Limonka
8)
Там,это было лишь средством для ухода,ибо я собственноручно не мог это сделать..8)
Просто надоело уже все..Сломался фильтр от негатива и выпал кляп..8)
Кстати,чего это на тебе креста до сих пор нет? Ты же одна из лучших..8((
я в эме была когда кресты вешали , опять ждать...
Страницы: 12345 |