Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Броня Заката, Поножи Заката и Сапоги Заката
Нифига ты разогнался. Их давно нет нигде. Только с рук. Броня минимум 600, ботыминимум 400. Поножи хз.
> Нифига ты разогнался. Их давно нет нигде. Только с рук.
> Броня минимум 600, ботыминимум 400. Поножи хз.
да я знаю что их давно нет, я просто написал все что хотел для комплекта крита, может кто где в коме увидит подешевке))) Но я что-то уже больше в сторону танка склоняюсь. Он вроде в пещерах норм один ходит, можно будет подзаработать))) Да и вообще надо все попробовать, а я пока толькол критом был. Хотя точно еще не решил)
> hamer
я тoже мечтал oдет фул заката..... увы без екрo шмoта мясoм будешь!
крита я сделаю на 9 левеле...а сoву все таки oставлю на 9 пригадится..я на 8 oсаду oдену..
и в пещерах с ним легче ХOдить и дешевле....надеюс не пoжелею
фаст
зачаравать кoьца крoвавая мoщ= 12 хп. oткуда взять?
1 из пещер
2 из аукциoна или с кoмка
3 с рук
4 с березки
5 или с гoса
> я тoже мечтал oдет фул заката..... увы без екрo шмoта
> мясoм будешь!
ну там как попадешь. Недавно видел бой, закат пол комы вырубил. под 3000 Нр снес. =)
> надеюс не пoжелею
Тоже на это надеюсь, так как обратно уже дороги похоже не будет. А на 9ке я вообщет думал магом стать, но до нее еще далеко. Не буду загадывать)
> поздравляю) танки рулят - запомни это)
спасибо. ну все, решил уже. Танком буду))))) Надеюсь не пожалею. Фулл осадный и перчи екровые. Кстати, подскажи если знаешь можно в каком-либо госе купить наручи, щит, серьги и ожерелье на осаду?
> спасибо. ну все, решил уже. Танком буду))))) Надеюсь не
> пожалею. Фулл осадный и перчи екровые. Кстати, подскажи
> если знаешь можно в каком-либо госе купить наручи, щит,
> серьги и ожерелье на осаду?
http://scrolls.combats.com/~fasc/414386.html
Подскажите где осадный щит найти? пока вообще не видел. Только один на ауке, но там за 500кр. В госе он бывает?
> Петя Кантроп [7] (23.02.09 20:35)
>
> > fasc
>
> , миф ли это: из убитого ПГ может выпасть чек на 400 кр?
> :)
миф
> hamer [8] (23.02.09 19:50)
> Подскажите где осадный щит найти? пока вообще не видел.
> Только один на ауке, но там за 500кр. В госе он бывает?
хреново ты все-таки читал мою статью для танков )
Дамы и господа, кто-нибудь знает такую штуку: играет ли какую-нибудь роль порядок юзания связки приёмов? К примеру такая связка: ярость+призрачная защита+рывок+скрытая сила+сильный удар. Если местами её элементы поменять, урон от этого изменится?
> хреново ты все-таки читал мою статью для танков )
блин, либо я слепой нуб, либо хз))) Сейчас снова прочел статью: http://scrolls.combats.com/~fasc/414386.html и про то где и почем можно добыть Осадный щит не нашел. ((((((
| Страницы: «…313233343536373839404142…» |