Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://lowcity.combats.com/forum.pl?id=1230924776&n=index_l
> http://oldcity.combats.com/forum.pl?id=1230926487&n=index_l
> http://dreamscity.combats.com/forum.pl?id=1230926641&n=index_l
> вот это поапайте плз)))
> hamer [7] (22.02.09 18:27)
> Скажите, а из какого города можно в Эм слетать? Из Ангелса
> можно в Эм?
из любого не нубского
Блин, что-то я не пойму. Уже был в двух госах, неужели вообще нигде нет шмоток нужных криту на 8.... Шлем снов, Серьги Горного Великана, Кулон Глумления, Браслет Богатыря, ну с Закатом ясно, его вообще нигде нет. Ну а эти? Неужели их тоже в госе не найти?
> amer [7] (22.02.09 18:40)
> Блин, что-то я не пойму. Уже был в двух госах, неужели вообще
> нигде нет шмоток нужных криту на 8.... Шлем снов, Серьги
> Горного Великана, Кулон Глумления, Браслет Богатыря, ну
> с Закатом ясно, его вообще нигде нет. Ну а эти? Неужели
> их тоже в госе не найти?
на руках только...в эме смотрел?
В эме не смотрел, мне туда можно тпкнуться только через 3 часа. Но я слышал что шмотки купленные там привязываются общей судьбой и их потом только выкинуть.....
> hamer [7] (22.02.09 19:04)
> В эме не смотрел, мне туда можно тпкнуться только через
> 3 часа. Но я слышал что шмотки купленные там привязываются
> общей судьбой и их потом только выкинуть.....
в гос продать, идиоты, не знают и людям втирают...
> в гос продать, идиоты, не знают и людям втирают...
т.е. их можно сдать в Гос как обычный шмот??? это круто)))) А продать другому нельзя? :-[ fasc, раз уж ты там, не мог бы ты мне подсказать есть там шмот: Шлем снов, Серьги Горного Великана, Кулон Глумления, Браслет Богатыря, Броня Заката, Поножи Заката и Сапоги Заката.
> аварец-хунзах [7] (22.02.09 21:47)
>
> > fasc
>
> я 0дин смoгу с грибници дастать кoльцo и перчатки?
нет
> пачему браслет багатиря? у тебя чтo будеть мoлoт смеша ?
Да. Я решил молот купить. Так как меч, который все примеряют для 8 комплекта реально достать только с рук, за бешенную переплату. Правда в Эм пока так и не попал, может там есть. Слетаю, расскажу. =)
Пишу из Эма:
1) Из: Шлем снов, Серьги Горного Великана, Кулон Глумления, Браслет Богатыря, Броня Заката, Поножи Заката и Сапоги Заката нет ничего. Часть из этого можно купить на аукционе почти по госу не убитые. Но большую часть с переплатой в 2-3 раза. Вообщем я в растерянности. Что делать хз.... (((((( И как быть????
2) На осаду есть: сапоги, броня, шлем, поножи.
Народ, и что делать? что посоветуете? Неужели осада это единственный выход? Но тогда зверя гнать, пристрастие на инту лечить, все статы перегонять. Я же буду нубской осадой, даже если и в осадном шмоте полном..... Что посоветуете?
> hamer [7] (23.02.09 01:15)
> Пишу из Эма:
> 1) Из: Шлем снов, Серьги Горного Великана, Кулон Глумления,
> Браслет Богатыря, Броня Заката, Поножи Заката и Сапоги Заката
> нет ничего. Часть из этого можно купить на аукционе почти
> по госу не убитые. Но большую часть с переплатой в 2-3 раза.
> Вообщем я в растерянности. Что делать хз.... (((((( И как
> быть????
> 2) На осаду есть: сапоги, броня, шлем, поножи.
> Народ, и что делать? что посоветуете? Неужели осада это
> единственный выход? Но тогда зверя гнать, пристрастие на
> инту лечить, все статы перегонять. Я же буду нубской осадой,
> даже если и в осадном шмоте полном..... Что посоветуете?
статы и пристрастия = 250 кр, можно и без зверя жить...я предупреждал, что крит затратен...
В госе кепа есть молот осады и кольца заката (хотя они вроде есть везде). В комке есть из пещеры кольца осады мф; пояс осады, шлем снов, наручи богатыря, все это практически по гос цене и как я понял и гос магазинов, так как написано что сделано в Демонсе, Муне, Санде. Может там что есть. Вот такие новости, хотя для кого-то это возможно и не новости.
Хотелось бы попросить всех что находится не в нубских городах и читает этот топ, написать как в том или ином городе обстоят дела с вещами крита (Шлем снов, Серьги Горного Великана, Кулон Глумления, Браслет Богатыря, Броня Заката, Поножи Заката и Сапоги Заката) и осады.
Заранее спасибо. Надеюсь на понимание. =)
Пишу из Suncity. В Госе есть следующее: Брастет Богатыря, осадные поножи, Серьги горного великана. В комке есть на осаду наручи госовские, из Девилса, пояс осадный госовский, также Девилс. Вот такие дела. Все полител 8ку поднимать и думать, но уже склонность такая: 65% танк, 35% крит. Но посмотрим =)
Страницы: «…303132333435363738394041…» |