Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Necrofilus [11] (07.01.09 21:15)
там королка по моему была.... в новом кузове.... я все таки через диспетчера заказывала ... просто кодга приехал я отдала денажку и сказала где и когдабыть хочу :)...
вооот. сразу надо было уточнять. а не кидаться сразу на лиц другого генотипа с обвинениями.
Блин, какой БКшный топ.
По сабжу - дорого. А по поводу того, что он (таксист) подумал - от национальности не зависит.
Vitawt [10] (07.01.09 21:18)
нет, вру, афтар истеричка.
я может и истеричка.... но кретиов озабоченных от людей зарабатывающих на жизнь отличаю...
фиии, как то у вас все никак у людей.
заказывали такси через диспетчера.
Приморская (чуть дальше ленэкспо) до Петроградской (Балтийский дом) отдали 250 рублей и за 20 минут были дома и ничего)))
> Deydra [9] (07.01.09 21:21)
И вообще, успокойтесь, просто водила решил попробовать себя ещё и в качестве альфонса.
просто по с абжу с города ветров есть знакомые весьма адекватные ребята, а тут придурок пробитый попался... а у нас вроде на счет межнацианалього общения полная демократия...
просто по сабжу, если цена поездки 5 баксов а ты платишь 50, то это повод задуматься
Ммм....а че плохого?)водитель подумал...фига се ...палтина...нуна срочно отработать не только извозом)радуйся, что такое внимание)))
Deydra [9] (07.01.09 21:29)
Viking_Vik [10] (07.01.09 21:27)
у нас 4 бакса маршрутка стоит :)
черт, у вас хуже, чем в Москве чтоли?))
в Харькове маршрутка 1\4 доллара стоит о_О за 50 баксов в такси по городу денек кататься можно о_О
Coldwish [9] (07.01.09 21:28)
пусть он радуется, что из ШАЛГОТАЬЯНА уехал... урод, просто реально, это уже независимо от най\циональной составляющей, ребята если вам платят за конкретную услугу, вы лишнего не придымывате.... у меня муж дурак иногда бывает... (частный случай... (с к\его разреешения написала :)))
> у нас 4 бакса маршрутка стоит :)
это про канадские или новозеландские баксы идет речь?
Страницы: 123 |