Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
блин меня муж озадачил.... у на 0.5$ маршрутка :)...просто я за 16р за литр заправляюсь :)
yt pyf. rfr rjdj f vtyz hfpdtpkj? f ctqxfc gjabu e;t 'nj z rfr gjlyzkfcm ljvjq pkfz ,skf? e;t ecgjrjbkfcm/// dct ;bds ^)
4 бакса в маршрутке водитель тоже всем даёт?
ну 50 баксов за такси эт не так ужастно ездили и по дороже, но не зна 10 минут езды то.
> Deydra [9] (07.01.09 21:44)
> здорово олучилось, если можно закройте как нибудь... я слегка
> не в себе...
Тарманы в Демонсе есть?
А вообще, чтобы понимать сколько ты денег даёшь и какая должна быть на это реакция не плохо было-бы начать зарабатывать эти деньги =))
Viking_Vik [10] (07.01.09 21:45)
поверрь, я зараатываю просто я не езжу на такси.... так получилось я посчитала это нормально, я бы за меньше тне повезла :)
я на Цивике 8-ом иногда подрабатываю)) о таких расценках тока и мечтать могу)) хотя в праздники все возможно.
Deydra [9] (07.01.09 21:33)
Coldwish [9] (07.01.09 21:28)
пусть он радуется, что из ШАЛГОТАЬЯНА уехал... урод, просто реально, это уже независимо от най\циональной составляющей, ребята если вам платят за конкретную услугу, вы лишнего не придымывате.... у меня муж дурак иногда бывает... (частный случай... (с к\его разреешения написала :)))
что такое ШАЛГОТАЬЯНА ?))
я аакая харошая это просто жсьть.... давно дечвченок не видела встретились посидели слегка...
Ну сразу прям так за деньги может человек увидел в вас единственную и неповторимую а вы свели все банально к деньгам.
Страницы: 123 |