Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Муж в БК это хорошо, еще один в реале это тоже хорошо, но в реале и в БК одновременно не совместимо всегда ктото будет не доволен. Удаче в столь трудном поиске:)!
ох уж эти молчи
спасибо милый не надо... сама как-то
На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 57 мин. 16 сек.
солнце все нормально не волнуйся едь куда надо... это все пустяки... все ок и я не обижась... честно
У Старожил был предмет 'Чистый Вентиль' и Верная я может подобрать его впервые сама убила старожила... правдабыла под не плохим обкастом - почти 900 хп
Топ улыбнул..
Смотри дальше: обрадовал
Смотри дальше: расмешил )))
Молодцы )) Удачи в семейной жизни )))
угу пасипки:)
зайка мой я тут по 2 бродила оделась немного завтра уже еще раз проудусь.. устала.. пошла бай... сладких тебе
:) Ну все илая, молча прошла, а я уже риехал
про хохлов говорит необразованная по-видимому женсчина... обидно...
и у меня был ник как - то.... ищу жену))
ЖжЁте, пока ржжал и читал топ умер по тайму *Rofl* так держать xD
ТААААК! Мне сказали меня здесь ищут????0_0
я буду тебе муж0м
Вера джан, я понимаю тебя-армян много-и половина из нас любят доказывать превосходство! во первых. когда я прчитал нескоко первых сообщений в форуме-я подумал что у тебя есит комплексы-в реале! во вторых. Если ты полюбишь кого либо в реале-и он будет против этой игры-советую сказать себе-ЗАЧЕМ МНЕ БК? и оторвись от этой игры. в третьих-если кто подумал что я буду предлагать Верочке себя за кандидата-то тупо ошибается. в четвертых-КТО НЕ С НАМИ ТОТ ПОД НАМИ!-это не простые слова. Я в первый раз услышал это не от армянина... и подумал что шутка-НЕТ ЕТО РЕАЛ! Так как всегда кто то с низу! и те кто это понимает-не хочет оказатся внизу-и они ХОТЯТ быть с верху-а для этого неужно соблюдать некие законы(кодэксы) чести... Если соблюдает-он с нами-если нет-ПОД! 5.-ое. Мы не плохие-АРМЯНЕ ДРУЗЬЯ ЛЮДЕЙ! 6-ое. если кто подумал что я в 5-ом пункте унизел армян пусть звонит-ОБЯСНЮ ВСЕ СКАЗАННОЕ И ДАКАЖУ!
Если будут вопросы вы можете обратится-готов помочь любому-кому в силах помочь!
Спасибо всем кто дочитал это сообщение... (Я бы не читал его до конца... :) )
ПОМНИТЕ! ИНТЕРНЕТ РАЗВЛЕЧЕНИЕ-КОТОРОЕ МОЖЕТ ПОГУБИТЬ СЧАСТЬЕ!!!(это специально для Веры)
Надо сначало измерить коэффициент упругости твоей попки!)
я с тобой моя маркиза
дыши чаще свежим воздухом
Страницы: 1234 |