Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дело в том что, каждый раз когда захожу в игру становится скучно... в чате всегда одно и то-же.... "армяни - враги под нами" и "хохлы - сало с нами" :) ничего личного я не расистка но хотелось бы нати такого человека, парня ради которого с удовольствием хотелось заходить в эту прекрасную игру, Требованя к будущему мужу: хороший онлайн, общительный, не меньше меня уровнем, а все остальное в принципе не так уж важно, постараюсь внимательно изучить каждую из кандидатур и оценить по достоинству... ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ПРИНЦ!!!!
ого жЖесть... ты эт... попробуй с кем-то подружиться...)) а вообще на 5м лвле рано думать о замужестве... удачи
спасибо.. :) да я и дружу со всеми просто до "таких" отношениях почему-то не доходит... попадаются зацикленные на игре:) я им про чувства а они мне про каналку :) 5уровень как-раз номально у меня нету в плане до 8 подниматься:)
очень смешно, ты либо предприимчивая маленькая дурочка, либо парень со странным извращенным чувством юмора, но обобщение про армян мне нравиться.
ну интересно знать почему ты так решил?:) конечно мне тебяпонять трудно... может легкомысленная немного но просто наверное во мне слишком много романтики ужилось:) и не суди так резко:)
а про армян ты сам заметь в чате... я не обобщаю я пример пивела... там общатся не о чем... флудить начинают кто из них круче:)
Вера а не легче найти в реале парня?!! Зачем иммено в БК, ведь это игра!
Легче... есть он у меня... только он против игры... а я хочу совмещать приятное с полезным... ссоры у нас часто из за игры... игру бросат не хочу.. уж слишком подсела за такой кооткий срок... В реале найти леге... хотя они сами нахоят... но я никогда не любила легкие пути:)
погодите, ранше вы говорили что не имеете в планах доходить до 8-го левла, а теперь говорите что подсели на эту игру, как же так?))
а вот так.... мне нравится цифра 5 и то что можно на 5 уровне зависнуть на оень долгое время если захотеть:) так что вот так...
Понятно:)
Удачи в поисках!!!)))
Не проходи мимо :)))
нет, вы со мной не справитесь) у меня характер плохой, и я помешан на этой игре))
ну что вы тут стоите.. прохоим... продвигаемся по салону :)))))
Вера!Прочитав все это,я пришел к выводу,что искать парня в БК это немножко тупо...И Вправду зачем тебе это игра вообще?кинь ее и живи со своим парнем счастливо вот и все!Ведь это всего лишь игра(Virtual World).В Любом случае желаю удачи!
Милая девушка....а вы попробуйте добавить фото скролюююювдруг поможет)))
пасиб шоколадка.. но знаешь человек так устроен ему всегда чтото не хватает.. вот и мне не хватает парня который разделял бы мои нетересы и увлечения... а не относился бы к ним скептически :)
Девушки.....вот для жены с ребёнком БК это проблема.....а парень и подождать может(если любит конечно)
ой как красиво.. милая девушка... от джентельмен.. думаю ты прав и я сейчас этим займусь.. может поможет а может и наоборот... испугает всех :)
Попутка есть попытка...как говорится "а вдруг" )))
Страницы: 1234 |