Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
бля ну неуели вам трудно просто на мой значёк нажать
>Алексмод
будем...)
> celius [5] (05.01.09 13:26)
твой девиз это просто подлиз к тарманам?)))
мой девиз это просто мой девиз ненравится твоё дело мне пофигу както у меня сестра тарман такчто зачем мне подлизываться подумай головой немного
извини заяц просто вчера тот тип 7 наяал надо мной жестоко издеваться а япросто не выдержала.. жалко что так получилось я не хотела.. и была не в себе
"все что вы видите в послених сообщениях результат того что у меня молча у нго уже прошла.. сочите это как наш приват чат "огочен??? из за травмы и молчи? ну что-ж... прошу прощения... я была виновата... мне теперь на колени встать и миниет сделать? тогда мне пофиг на твои огорчения
я не огарчаюсь изза таких пустяков я огорчаюсь изза той ложи что вчера была что сказала я решил пойти потомучто ты старалась и что я увидел то что ты ушла
жалко я не сохранила скрин с тем что мне тот урод писал, думаю ты бы понял, поэтому и хотел чтоб м вдвоем пошли, опять же не хотела обидеть и пошли с теми кренделями.короче нах я оправдываюсь
и изза тех слов отоые ты там наговорила знаешь после этого больно вообще нужна мне была та закалка пошёл ради тебя она мне ненужна была пошёл чтоб просто твои труды даром не пропали и ещё и в тык получил...
я ведь написаа потом что не тебе это было адесованно.... я тому 7 это хотела сказать а получилосьв приват тебе потом молчу поставили и я ничего не успела обьяснить!
вот и обьяснила.... псц
да ладно всё норм забудь
ага забудь.. легко сказать.. нет мне небыло пофиг с самого начала... и еще раз повторю мне ПОФИГ НА ТВОИ ОГОРЧЕНИЯ НА СЧЕТ ТРАВМЫ.
я не огарчался изза травмы мне нчего не стоит вылечить её я огорчился изза поступка твоего что я пошёл хотя хотел идти в каналку пошёл с тобой и ты взяла и ушла вот что меня огорчила мне посрать на травмы и молчи...
нет я должна была остаться и выслушивать маты и оскорбления, судите меня сами, ушла потому что нервы не выдержали. все. я все сказала
забудь я думаю можно начать всё сначала не стоит ссорится изза такой фигни
не надо было росто на меня сразу наезжять не зная что там случилось
прости если что
все нормально. это ты прости.. нервы понимаешь
со всеми бывает люблю тебя
Ты гОниш?
Страницы: 1234 |