Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всмысле попытка)))
так... так и думала что без приключений не получится... я загрузила... но их почему-то е пказывают...маленькая иконка с кресиком только... кто поможет? в чем дело то я не так сделала??
так.. все нормально у меня получилось... вот вам фотки.. если что я предупреждала :)))
http://photo.scrolls.combats.com/~Верная%20я/gallery/44965/389777.html
Очень даже)))....особенно попка))))
Так найди себе лудше реального парня.А то по чату непонятно что ето за человек хорошый или редиска
хе.. все вы редиськи:))... (не обобщаю) да есть у меня в реале.. ну я хочу в игре понимаешь желание у меня такое.. новогоднее :) где вся кандидатура? :)) разбежалась?
У мене з дывчонкой тож сори всьо время через БК але я ы ыгру небросаю и дэвушку неищу новую говорю у меня здэсь друзэй много я их немогу так просто бросить ей приводжу пример вот ти возьми и больше некогда незаходи в свою аську и вона говорит нет а я ей вот видэш так само у меня БК вот и простоэ решения етой проблеми или другой способ посложней научи играть парня и здэлай так штоб игра йому понравилась и играла в твою пользу а непротив!!!С НОВИМ ГОДОМ!!!
спасибо андрей за твое внимание и понимание.. но мы уходим от темы.. всетаки речь идет не о моих отношениях с моим парнем а о муже в игре... так что прошу это не забывать :)
> Требованя к будущему мужу: хороший онлайн, общительный,
> не меньше меня уровнем,
улыбнуло)
ну а на кой мне его рост и вес и еще чт там у него.. я ведь все это проверять не стану... скает высокий блондин... таким и будет :) хотя фото тоже было бы не плохо его иметь... а не ниже меня уровнем просто если буде ниже мне постоянно будет казаться что я мама его:), хороший онлайн это очень важно.. не хотелось бы каждый раз заходя в игру смотреть что его небыло в клубе неделями... ну а общительный это всем понятно зачем:) чтобы скучно небыло:))) так что тут все серьезно и нечего хихикать:)))
Внимание "конкурс" окочен.. вот победитель - http://dreamscity.combats.com/inf.pl?login=celius пака не жених но у нас с ним все впереди... с новым годом меня
Га)) поздровляю)))
Персонаж "celius " не найден...
кажеца он ат тя в реал убежал)))
почему не найден я сдесь) некуда я не убегал)
> о муже в игре
ммм..вроде как с 8 лвл регистрация браков в БК ;)))
а дружить можете и на 5лвл.
Удачи с celius!!!
> celius
мужык))))
за ет надо выпить
*наливает*
Я просёк, ей просто нужен клоун который будет её развлекать во время баталий))) Однако умно.... (Разворачивается и уходит с мыслью не завести ли ему жену в бк)
> Cosmicmib
> уходит с мыслью не завести ли ему жену в бк
не уходи, побудь со мной *поет*
комик... клоун что ты в ЭТоМ понимаешь
Персонаж "celius " не найден... :пондЫрь:
Страницы: 1234 |