Страницы: 12345678

Помойка > Покатушки=) 

Suncity    (23.05.10 02:30)  

Метки тоже игровой момент..так что нефиг

Sandcity    (23.05.10 02:31)  

>   Black Bug [8] (23.05.10 02:30)
> Метки тоже игровой момент..так что нефиг

ну и чем ты недоволен?

суть топика в чём?

Suncity    (23.05.10 02:36)  

каждый поймет по свойму...
я хочу показать что МОРСКАЯ НИМФА и вся её шпана не правы!

Suncity    (23.05.10 02:37)  

> Black Bug

Хотя бы за одно слово "шайка" надо катать) Мы тебе не шайка,не свора,не банда и не группировка,усёк?)

Suncity    (23.05.10 02:38)  

>   gluhonemoy [10] (23.05.10 02:29)
> Апать топ АВТОР НЫТИКНападения это игровой момент...тебе везёт, тебя катают не ради экспы, а по моральным соображениям

плюсег)))жаль что за него не дают экспу но нямнямику его скормлю)))

Black Bug могу тебя успокоить вздохни полной грудью)) я улетаю на время из этого города и не потомучто тебя боюсь )))))не обольщайся что я тебя забуду ...у тебя будет затишье перед бурей))удачной игры и жду с нетерпением на 9 лвл)))

Suncity    (23.05.10 02:41)  

Для меня вы шайка! А молчанки лиш доказывают, что вы похоже боитесь что кото зайдет за меня если я позаву!

Sandcity    (23.05.10 02:44)  

>   Black Bug [8] (23.05.10 02:41)
> Для меня вы шайка! А молчанки лиш доказывают, что вы похоже боитесь что кото зайдет за меня если я позаву!

кото ты можешь позвать?=))

Разве что сову 6-го уровня :-D

Suncity    (23.05.10 02:44)  

> Black Bug

Таких как ты (граматеев и дипломатов) заставлять молчать даже полезно. Ты меня лично не знаешь,а уже "шайкой" называешь. Фуф.

Suncity    (23.05.10 02:46)  

пару плюшек полной грудью будет очень не плохо!

небудет молчанок, хоть покапать смогу=)

а насчет бури - люблю плохую погоду!

Suncity    (23.05.10 02:46)  

КЛУБничная О_о семья возвращается ..
как же я вас всех люблю ))) спасибо дорогие за поддержку )) недумала что вы в такие тупенькие топики заглядываите)) здесь то и читать нечего ..какойто выскочка чтото и непонятно кому доказывает сам себя унижая ))
Black Bug хватит скулить ...ты бросил метку )) понимаю игровой момент я тя наказываю)) тоже игровой момент)) еслибы метка была от человека которого я оскорбила ябы поняла и даже извенилась ..но меткка от той которая меня же и оскорбила и подделала приват и я еще получается должна с меткой ходить)) я отходила и мне даже понравилось я в тот день набила больше опыта чем обычно)) но дело не в этом ...подумай в чем дело ..это тебе домашнее задание

Suncity    (23.05.10 02:50)  

> МОРСКАЯ НИМФА

Зай ну ты понимаешь что мы за тебя горой)))

> Black Bug

А ты, "мужык" ,молчал бы) На девушку жаловаться это гнусно,тем более что сам виноват.

Смотри не заплачь только,а то так жалко выглядешь,что вполне мог бы заныть.

Suncity    (23.05.10 02:52)  

я уже сказал мне дали кредов и сказали но кого кинуть метку, я это зделал - все!
а кто там тебя оскорбил и подделал приват мне пофиг сней и разбирайся я тут ни причем!
вот моё мнение!
а до вашего мне глубоко по....

Suncity    (23.05.10 02:54)  

> Black Bug

Мальчик,пойди лучше прогуляйся и закрой страницу с этип топиком)

Suncity    (23.05.10 02:55)  

как и в чьих глазх я выгляжу пофиг мне!
есть люди которые меня поддержат и им за это спасибо!

Suncity    (23.05.10 02:55)  

> Black Bug

кхм..) Прям киллер) Слушать смешно)

Приваты подделывать могут только душевно больные,а у нас таких нет. Так что имей достоинство хотя бы не поливать человека грязью,беспочвенно.

Suncity    (23.05.10 02:58)  

> Black Bug

за что тебя поддерживать?...за то,что ты тут ноешь как баба?
и то даже такого определения как "баба" ты не достоин...
прежде чем открывать свой рот и ныть ,лучше подумай как и за что так с тобой...

Suncity    (23.05.10 02:58)  

подделка привата относится к evolucion как я понимаю, скоторой у вас какие то проблемы..

Suncity    (23.05.10 02:59)  

Black Bug ты кинул метку и в привате начал мне писать гадости ...ты неумееш делать свою работу не берись .. тебя катают не из-за метки ...еще раз сказала подумай из-за чего)) дом.задание ...мне пора баиньки а ты мне завтра раскажиш почему я к тебе такая не равнодушная ...но невздумай лезть в приват ...это тебе подсказка ..за приват вернусь брошу все мирские дела и займусь тобою основательно))))

Suncity    (23.05.10 02:59)  

> Black Bug

Ну у нас с ней может и проблемы,а вот ты тут не при чем был,до того момента пока метку не кинул. Далее с ней под одну калитку попёр.

Suncity    (23.05.10 03:01)  

Кинул метку и свалил за свойм баблом, я тебе ни чего после метки не писал!

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved