Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважае... хотя, обойдетесь и без этого...'МОРСКАЯ НИМФА' и вся её шайка, мне до вас вообще пофиг, решили меня покатать катайте за свой счет)
Признаюсь честно никогда не котался на американских горках, устроите? буду вам признателен, ибо мечта детства=)
Мне пофиг какие у вас проблемы с 'evolucion' меня это не косается. Она оплатила метки я их поставил - все! И тут посыпались угрозы, а с какого х..?
'Теперь тебя знают все мои друзь' 'МОРСКАЯ НИМФА' - круто, я теперь знаминитость.
Еще раз спрашиваю у вас там коллективное мышление или один мозг на всех?
Метки это в данном случае у кого они еще есть какой-то заработок,но заказчик метки отвечает за нее,а не исполнитель,так что не обижайте маленького,а спрашивайте с того у кого к вам конфликтные отношения...
> KO terror [10] (22.05.10 06:41)
> Метки это в данном случае у кого они еще есть какой-то заработок,но заказчик метки отвечает за нее,а не исполнитель,так что не обижайте маленького,а спрашивайте с того у кого к вам конфликтные отношения...
> Black Bug [8] (22.05.10 06:42)
> такой же каст как сокр и жж раньше...и что то я не помню чтобы кастеров катали)
Ив правду, парень зарабатывает кр метками, просто заказ...
Ибо не фиг... Кто закал - с того и спрос...
> Peerat [8] (22.05.10 06:52)
>
> Ив правду, парень зарабатывает кр метками, просто заказ...
> Ибо не фиг... Кто закал - с того и спрос...
киллеров мочим))) заказчиков сажаем всё правильно, не?
> За заказ отвечает заказчик. Может и наемников катать теперь?
а почему б инет? они бабки с меток рубят, могли б и невидимость купить чтобы не кататся
> Panzer Faust [8] (22.05.10 07:02)
> > За заказ отвечает заказчик. Может и наемников катать теперь?а почему б инет? они бабки с меток рубят, могли б и невидимость купить чтобы не кататся
Поди отсель, троллина толстый. Еще твоего мнения не спросили.
Страницы: 12345678 |