Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Это не реал, не путай! Тут нету органов дознания и следователя,
> и тебя не вызавут на допрос на ул. Савушкина д.2, где в
> кабинете под давлением ты расскажешь что правда, а что вымосел.
> Поэтому на словах в виртуальном мире верить обсурдно.
так не верь, никто же не заставляет )) Хотя чисто для примера, вот например ты в чате обозвал меня ВЦ. Я это знаю и ты это знаешь. Скрина нет, но это же не значит, что этого не было. И если я скажу, что мол Константин обозвал меня ВЦ - это будет правдой. Но доказательств нет. Другое дело если бы я обратился к модерам с прсьбой тебя наказать - тогда бы они были бы нужны, потому что я требую действия, а не просто информирую
> Konek_Gorbunok
Я говорил о самом понятии, а не о наказании:) Конс предложил добавить такую статью, я же пояснил, что такая статья есть. А то, что действия избранных не подпадают/не подпадают под эту статью - другой разговор:)
> Полярный мишка [9] (09.12.08 01:04)
> Konek_Gorbunok
> В Ордене Света нет коррупции.
) чест, справедливост, непадкупност
> Конс, тут или вместо "о" - "ы" поставить. Или вместо "м"
> - пробел поставить:)))
Извини, ты ведь знаешь что я безграмотный в смысле печати. Вот от руки я бы грамотно написал все однозначно, а тут ток лишь бы побыстрее изложить мысль пока не потерял.=) А вот насчет вместо "м" пробел поставить улыбнул. ;)
Так,в общем в топике ссылка на скрол - это разрешено, но в скроле ссылка на клансайт, что уже действительно на грани фола, вернее за гранью. провокация конфликта, бездоказательное обвинение МС. Провокация конфликта. Провокация обсуждений действий модератора.
Света - форум не место для рекламы клан-сайта (а по сути так и есть). Ловите форумку и ищите топ в творчестве.
ВП
> Компресор
Статья есть ... а с инструментами наказания - проблема. Как минимум была. Помню, как в свое время Лось подделал анкету на гей-сайте под Арденна ... и обнаружилось, что статья "клевета - распространение порочащих слухов" есть, а механизма наказаний (прайса) - нет. Гуфа в итоге на свой страх и риск рога повесила ненадолго :) Не знаю как сейчас обстоят дела. Хотя за клевету конкретно на Армаду БСК вроде наказывал :)
Смысл топа?
Смысл вообще всей этой "аналитики"?
Автор провокатор.
Топ провокационный.
(ИМХО).
Страницы: 123456 |